Ответ user4474804 в «10 лет свободы»14
Слушайте, вопрос ко всем курильщикам, которые читали "Легкий способ бросить курить" Аллена Карра.
Правда это всё, что он пишет - про то, что на деле сигарета никакого кайфа не приносит, не считая облегчения никотиновой "ломки"? Что вкус ни разу не приятный - даже у самых изысканных сигар? И прочее "сигарета ничего хорошего не даёт"?
Я просто не пробовал никогда, а книгу послушал (не до конца пока), так как интересен был в целом метод и его применимость к другим вредным привычкам. А теперь любопытство мучает.
Ближайшее, с чем могу сравнить - это чай/кофе. На первом (в основном черный цейлонский) реально сижу плотно, но мне именно вкус нравится. Даже пробовал без кофеина - всё равно нравится. Кофе тоже, какой бы ни был горький - эта горечь (у некоторых сортов) приятная, интересная, а с десертом каким-нибудь здорово сочетается. Кальян ещё пробовал - но не вдыхая в легкие, по сути понюхал просто - запах приятный. У сигарет/сигар не так?
Борьба с вредными привычками
3.7K постов11.6K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей