219

Ответ unlucky.en в «Совы и жаворонки...»4

Вы, уважаемый, описали мир, в котором правят не жаворонки, а совы. И их поведение ничем в данном случае не отличается. Вот только разница в том, что туда вы шли добровольно, раз от раза продолжая жевать свой кактус, а мы (совы) в большинстве случаев вынуждены жить в мире, где все настроено на ранний подъем. В садик/школу/универ - с утра. На среднестатистическую работу - тоже с утра.
А по поводу «хамского» поведения сов в вашем примере вы слегка путаете. Как я уже сказал выше, это вы, такой особенный, пришли к ним и требуете чтобы все под вас подстроились.
Чтобы было нагляднее, слегка утрирую: вы приходите на ретроспективу Кубрика, но через полчаса вам становится скучно и вы, вместо того чтобы уйти, требуете включить Смешариков, потому что Смешарики форева, а Кубрик мастдай. А потом пишете гневный пост о том, как несправедливо с вами обошлись и вообще, любители Смешариков конечно не подарок, но и поклонники Кубрика те ещё свиньи.
И, кстати да, продолжая аналогию, мы живем в мире, где Смешариков крутят круглыми сутками, а Кубрика на закрытых показах)

8
Автор поста оценил этот комментарий
Я как жаворонок, живший всегда с совами искренне не понимаю проблему.

Относись с уважением к близким людям и всё. Никогда проблем не было.
раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Взаимопонимание с близкими - да не вопрос. На то они и близкие. А насчёт остальной жизни? Почему то после 9-10 вечера меня беспокоили по работе только в случае крайней важности, когда действительно дело идёт на минуты. А вот в 6-7 утра (работал я в то время с 9, то есть в 6 утра ещё сладко спал), это по несколько раз за неделю и по пустякам, которые могут и 12 дня подождать. Но ведь он, блять, жаворонок, он уже в 5 утра встал и ему скучно, ему вопросы надо решать. А раз его блядское величество встало, значит и остальным нехер спать. Простите, прорвало. И нет, на тот момент выключить телефон на ночь было нельзя по определенным причинам.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги