155

Ответ Tun87 в «Яндекс вы там еб*** совсем?»18

Есть у меня в Ямузыке плейлист из одного трека — полтора часа ненавязчивой грозы. Перед сном включил, уснул, оно доиграло и выключилось. Однажды просыпаюсь в три часа ночи от непонятных завываний под мандалу или как их там. Одним продравшимся глазом лезу в настройки, слетела, небось, галка с отказом от рекомендаций. Неа, нихуя.

Ответ Tun87 в «Яндекс вы там еб*** совсем?»

Я вот хуй знает, а насколько часто люди используют кнопку перемотки? Не переключения, а именно ускорения? Сильно чаще? То есть, теперь для того же самого функционала мне надо при каждом воспроизведении активировать автотаймер выключения и ставить галку "по длительности листа". Естественно, иногда это забывается. Короче, на этой неделе было моё третье пробуждение от мандалов с завываниями, и яндекс пошёл нахуй. Подняли цену подписки за мои же бессонные ночи, охуели совсем.

Лига мобильной связи

4K постов5.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Автор поста оценил этот комментарий
А тебе? Прям пиздец как сложно стоп нажать или таймер запустить?
раскрыть ветку (1)
5

Ну, то есть, ты прочитал текст про плейлист для сна и теперь спрашиваешь, насколько мне сложно нажать кнопку стоп? Логика нигде не сбоит?

показать ответы
3

М-м-м-м.... Я, конечно, старпёр и в этих ваших новых тенденциях не шарю. Но зачем это всё - подписки, рекомендации, он-лайн? В наш век терабайтных твердотельных накопителей можно скачать просто ахулиард нравящихся МРЗ, поставить нравящийся проигрыватель и не зависеть ни от кого.

раскрыть ветку (1)
4

Заебись. У меня 112 гигов нравящихся мне мп3, которые я собирал с 2008 года. Мне теперь их до старости слушать?

показать ответы
10

Яндекс музыка в последнее время расстраивает. Из новинок только попса, с которой тошнит от сплошного повторения по радио, иностранной музыки мало (оно и понятно с санкциями), да и поток постоянно на повтор кидает то, что уже тысячу раз слушал

раскрыть ветку (1)
4

Ну типа. Я в яндекс влился где-то с год назад, порадовался, что по регистрационной анкете мне столько рекомендаций накидало сразу, прям вот то что нужно, и что я до этого никогда не слышал. Ну как накидало, так по кругу их весь год и крутило, хотя я и лайкал, и в плейлист добавлял, вроде как должно расширять круг рилейта, но чёт нифига.

А мне вот наоборот надо дальше и кнопка не нужна, кто прав?
раскрыть ветку (1)
6

И тебе прям вот так аж кушать не даёт галка отключения, спрятанная за тремя окнами настроек?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги