15

Ответ TrickyMadFox в «О ветклинике и выкачке денег» Будет много букв

Живёт у меня кошечка и у нее раньше был часто запор. С запором боремся сухим кормом Royal Canin fiber( это не реклама, другого корма в россии нет просто) .Ветеринар посадил на пожизненное употребление этого корма, так как задние лапки у кошечки икс образные, таз узкий и короче там все печально с проходом кала! Это мы сейчас всё знаем и придерживаемся строгому питанию.Когда она была еще маленькой кошечка мы понимали, что она не часто ходит в туалет и если ходит то часто и очень маленькими , твердыми катехами. Котёнок только развивается, в ветклинике еще не видят проблему рахида и то что лапки икс образно развиваются. Корм у нее сухой, премиум класса был изначально. И в один день у нее опять запор. На следующий день какашек нет и на 3 нет. К вечеру 4 дня кошка блюет и сильно кричит от боли( врач сказал потом живот болел так у нее). Вет клиники закрыты кроме одной. Знаменитая доктор Чулкова в Волгограде разрекламированная что Пздц( уроды ненавижу вас) Кошечке делают две клизмы и оставляют на ночь, не помогает, состояние ухудшается и они предлагают резать, что б достать каловые массы. Операция сложная, я в ахуе. Забираю кошечку и еду утром в обычныю ветклинику где работают молодые девочки. Я им рассказываю всё, они тоже в ахуе зачем резать. Укол обезбола для кошечки, Доктор берет вазелин смазывает мезинец и аккуратно в жопу кошечке, 5 минут разминает какашки внутри и вуаля кошка так обосралась, а я так радовался. После снимков мы узнали о всех проблемах с пищеварением и тд. Там нам рассказали про корм Royal Canin. Прошло уже 3 года и мы только у них и наблюдаемся. После того случая запоров больше не было. Конец

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы