70

Ответ TREGANBmo в «Добро...»23

Помню два года назад отдыхал в клубе с подругами и друзьями, и моя подруга, уже давольно упитая подходит и говорит «Нашла телефон 12 про макс вот тут! И показала место, я походил посмотрел на людей, никто не паникует и не ищет телефон, решил забрать до дома его и по утру( были выходные) займусь поиском хозяина телефона. Утром просыпаюсь смотрю а там он уже заблочен и сообщение «Пожалуйста верните телефон дочери, у нее это подарок был на день рождения. ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!! Я думаю ну за вознаграждение прогуляюсь схожу отдам! Договорились о встрече у дома моего, стою жду. Идет мужик лет 40, подходит, здравствуйте, спасибо туда-сюда, заболтал меня и такой «ЛАДНО СПАСИБО» и жмет руку мне и быстро разворачивается и пошел! Мне так не приятно стало, по факту за мной доброе дело, карма чиста! Но так надурить, хоть бы 500₽ дал «на мороженое» телефон на тот момент стоил 95-100к🙄🙄🙄Я бы и так и так отдал его, но обманными маневрами, не очень приятно! Не доверяйте пустым обещаниям!

Улыбнись!

1.6K постов2.4K подписчика

Правила сообщества

Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.

Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.

Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.