Ответ Tigrmigr в «Что за хлебушек у таких людей в голове?»46

Ты сначала определись, ты отвечаешь лично мне или какому-то собирательному образу! Я отвечаю только за себя.

То, что там указано "писать в мессенджер" это домыслы.

Я не писал этих домыслов. Я писал, что имея телефон можно написать в мессенджер, но конкретно в том случае общение сразу началось в сообщениях на Авито.

А вот факты: 1. Человек указал телефон как средство связи.

А вот это пиздёж! Так громко называть фактом свою выдумку очень некрасиво и глупо. В оригинале сказано дословно "Получил отклик от соискателя с УКАЗАННЫМ номером телефона." Всё. Разницу видно? Да в резюме действительно почти всегда есть номер телефона, что не мешает нормальным рекрутёрам продолжать общаться с соискателем там, где уже начали общение.

Работодатель пытается дозвониться, не может и пишет сообщение смысл которого буквально в следующем: "я звонил вам и не смог дозвониться". Всё. Здесь нет никакого хамства, никаких оскорблений.

Я назвал это "претензией", а не хамством. Очередная выдуманная претензия. Читай внимательнее!

Но ответ содержит примерно следующий смысл: "Ну так и правильно ептыть)))

Переврал смысл её ответа. Она констатировала факт вполне спокойно. А смысл того смайла можно загуглить. Это не злорадство и ехидничание.

После чего автор понимает что перед ним человек который 2. Указывает средством связи телефон...

Безосновательное утверждение.

Вот у меня телефон потом сядет, я попытаюсь позвонить с чужого, но не дозвонюсь. Потому что нужно писать в мессенджер, ждать пока прочитает, а если дело срочное, то напряжённо ждать.

Это ты про какую-то другую ситуацию и про себя.. Окей.

Зачем и, главное, нахуя? Весь этот головняк, проблема на пустом месте если можно просто... Барабанная дробь... Снять трубку! Секунда блядь делов, ровно секунда!

А если ты бомж, просто купи дом. Кому-то уже надоело снимать трубку зря. Не всё так просто.

Нет уж, нахуй, я таких людей сторонюсь и работодателя того понимаю.

Видно, что ты тоже хам и любишь додумывать, как тот рекрутёр.

Стоило ли после этого расписывать "Л - логика", дело вкуса, я б забил.

То есть не совсем на 100% с ним согласен? Ну поздравляю! Искра сознания.

Но нежелание иметь дело со снежинкой гемморойщиком мне полностью понятно.

Напоминаю, что там в оригинале девушка. ;-) А может проблема вообще в тебе? Сначала стоит научиться отвечать человеку ровно там, где он тебе написал, а потом уже решай про других. Может быть тогда весь мир вдруг станет проще и понятнее, без лишних "гемморойщиков"...

Моя главная претензия в том, что ты лжёшь и искажаешь факты. Поэтому нет цитат и скринов, как у меня, а тупая отсебятина по памяти. Плохо так делать! А-та-та! Всё переврал и поднял волну хейта на меня.

Лига душнил - ДБНС

459 постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

Соответствуют правилам портала

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы