1042

Ответ ThomasHardy в «Пропало зрение»8

А давайте на РОИ замутим петицию за крупные штрафы за ложные вызовы скорой? А? С собаками сотню тысяч уже набрали ведь.

От этого же наши жизни зависят и жизни наших родных и близких, это дело даже более важное, чем бродячие собаки, от тех сколько в год погибает? 10-20 человек примерно? А не дождавшись скорой, вынужденной мотаться по ложным вызовам - куда как больше. И сами работники скорой меньше мучаться будут, гоняя туда-сюда, хоть время передохнуть будет почаще.

(и ещё бы петицию за повышение им зарплаты)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
10-20? В год регистрируется более 300 тысяч нападения собак. Не все нападения смертельны, но они продолжаются
раскрыть ветку (10)

Люди продолжают заводить собак, отправлять их на самовыгул и не стерилизовать. В Подмосковье все источники голодных стай - частный сектор. 300000 нападений собак на человека - следствие безответственного отношения к животным.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Ага, конечно. Видел я как одни подкармливают. А потом эти собаки прохожих кусают

А я не о нападениях, а о летальных исходах. Погуглите, да, смертей на самом деле не так много, как можно было бы подумать.

раскрыть ветку (7)
4
DELETED
То есть если я вас побью и сломаю руку, то вы скажете "не убил, значит он не опасен"
раскрыть ветку (6)

Интересные вы выводы делаете из моих слов. Нет, я хочу сказать, что бродячие собаки являются общественной проблемой, но даже близко не настолько значимой, как проблемы медицины.

раскрыть ветку (5)
2
DELETED
Какие проблемы медицины? Или вы по то, что человека не могут вылечить от бешенства после укуса собаки?
раскрыть ветку (4)

Все проблемы медицины. Любая из них. Включая ложные вызовы скорой, о которой речь в посте.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Значит, если оставить собак, то эти проблемы медицины исчезнут?
раскрыть ветку (2)

Вы логику в школе проходили?

Ах да, точно, её же теперь не проходят. Ну, могу помочь, пройдите вот тестик - https://www.b17.ru/tests/263/

Я где-то высказывался за то, что от бродячих собак не нужно избавляться?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
К сожалению, этот тест не подходит для программистов
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку