6

Ответ Tekillafyrs в «Ведь так удобненько , да?»13

Похожая история, невольным участником, которой я была, произошла в ДОУ, где я работала воспитателем, 2 года назад.

Моя коллега, например, Ирина, утром получила смс от родительницы, о том, что у ребёнка вши. Вечером воспитальница Ирина каждому родителю сообщила эту новость ( тк группа уходит на карантин) и попросила родителей проверить на наличие вшей своих детей. За очередной Гульчатай пришёл 14 летний брат, Ирина слово-в-слово передала ему инфу: "Карантин, проверть  на вши".

Утром был утренник у группы моего сына. Ирина,в костюме ежа, спешила в актовый зал,я стояла у входной двери. Наперерез Ирине выскочил горный козёл, простите, орёл, папа Гульчатай и мама горная форель с ним. Они орали в два горла, что ( цитата): "Унизила достоинство ребёнка!" Еж-Ирина выпучив глаза вообще потеряла дар речи. Горный козёл-орёл кричал ( первые слова дословная цитата):" Я сам врач-ГЛАЗНЮК, я не говорю всем вокруг, чем болеют люди, это нельзя, это надо говорить только каждому самому ".

В дело втупилась муз.раб. и увела Ирину исполнять свои непосредственные обязанности,  какой утренник без офигевшего ежа? Горцы отправились к заведке. Гульчатай унижанная и оскорбления осталась дома.