696

Ответ SynchroMax в «Не перевелись мусора на землице Русской»46

Мой ответ немного не по теме, но всё же, вода в *опе не держится, поэтому расскажу.
Дело было неделю назад. Я занимаюсь логистикой, у меня есть водители, по большей степени на своих грузовых авто.
Так вот, зарекалась я на работу Олегов не брать😂, а тут ручились за человека другие водители, взяла)). Олег Михалыч - водитель со стажем, гоняет на пятитоннике с гидробортом уже много лет, что могло пойти не так?

Лежу себе сплю на тех выходных, время 2-45 где то. Звонит Олег, трубку беру всегда, он с моим грузом, я ответственна за него, да и Олег Михайлович человек в коллективе новый, вдруг что...

ККороче беру трубку, а на том конце душераздирающий крик.

- @Zharkushy, нам пиздец! Меня гайцы тормознули! Я им на тест нассал, у меня трава показала! 120 косарей нужно, срочно! Давай ищи бабки скорее, иначе пизда нам.

Я Сказала что перезвоню и села думать, что я могу сделать в этой ситуации. И поняла одно: это последний Олег в моей компании😅. А если серьёзно, то выхода два: давать денег или не давать. И я решила не давать, а позвонив, сказала следующее:

-Олег Михайлович, ты адекватен? Судя по тесту - нет. Пизда не нам, а тебе. Ты на кой хер поехал под травой в рейс? Это теперь твои личные проблемы. Да, машину отправят на штраф стоянку, завтра я найду машину и перегружу твою, я договорюсь, не переживай. Тем что ты курнул и поехал, ты подставил и себя и меня. Денег у меня нет, и даже если бы были - не дала бы, потому что это ты долбаеб, а не я. Вот так вот, Олег.

Я не знаю где он денег надыбал, но его отпустили, груз он довёз вовремя. На следующий день говном была я, водители поделились на два лагеря, чат гудел как рой пчёл. С Олегом я работать отказалась, естественно. В этой ситуации меня прям бесануло что можно дать денег и уехать, не важно под чем ты, а ещё я всегда прошу справки из наркологички прежде чем начать работать с водителем и все приносят где всё чисто. А если бы они были честные - таких ситуаций бы не было.
Решила что теперь раз в месяц будут все тесты проходить, особенно новенькие, которых не знаю особо. Ещё с тремя водителями которые громче всех орали что я должна была дать ему денег и это моя обязанность - работать дальше не могу, нет доверия к людям.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы