Ответ SpongeGod в «Вову сдали»43
Был у меня сосед, помладше меня, года 1992 рождения,компания его ровесников была большая,во дворе они сидели на лавках, вокруг столика, доминошного.
Андрюша был из интеллигентной и обеспеченной семьи, папа в банке работал, мама на телевидении, дедушка профессор. Квартиру родители ему купили, в центре города.
"и чего ему было мало" , говорят в таком случае. В общем, сначала они начали накуриваться, с друзьями. Потом, потихоньку решили самим изготовление наладить. Покупали, варили,излишки решили продавать. Это был роковой выбор. И друзьям своим он говорил, что ловят только дурачков, а у него все по контролем. Эскобар недоделаный.
И появились у них деньги, немалые, сначала. Автомобиль купил он себе, неплохой. Вес сбросил.
И самое смешное, что я, никак с ним не общаясь, услышал о его хобби.
Через месяц Андрейка пропадает, и дворничиха Татьяна мне говорит, что его задержали с 1 кг вещества.
С ним был приятель. Дали 12 лет. По слухам, в тюрьме его не жаловали, и только большие передачи от родителей ему помогали избежать расширения кругозора.
Криминал
4.5K постов12.1K подписчиков
Правила сообщества
Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.
Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:
-Соблюдение тематики
-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента
Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.
Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".