Ответ SonyaSofa в «Таксисты»17

Сегодня состоялся занимательный разговор с одним из клиентов Яндекса возрастной категории 20-25 лет.
Я - Я.
К - клиент.
К - а вот вопрос есть, вот оплата налом стоит и у меня пять тысяч только, если нет сдачи у вас, как решать вопрос будете?
Я - вообще адекватные люди такие условия в комментах указывают перед заказом.
К - ну вот, забегался, забыл, не указал.
Я - ну у меня наберется сдачи с пятака, но больше половины отсыплю монетами по 10 и 5 рублей)) (Да у меня дохера железа для таких умников, в машине на постоянке около 3 тысяч монетами лежит).
К - ну придется мне считать сидеть, правильно ли сдачу насчитали. (Начинаю понимать, к чему клонит)
Я - сидите ради Бога считайте, на платном ожидании.
К - А почему на платном? Это же часть поездки.
Я - поездка за указанную в приложении цену это транспортировка из точки А в точку Б и не более того, ожидание в пути платное.
К - а если за окном -35?
Я - (начинаю уставать от тупых вопросов) да хоть -335 за окном, какая разница?. Все, что выходит за рамки поездки - пока вы в салоне или я вас ожидаю оплачивается дополнительно. Все, без вариантов. В общем, правила не читаем, но умничаем.

P.s. вот скрин с личного кабинета местной нашей службы такси, служба 43, кто знает, тот знает, можно рыться в заказах, выбирать. Как итог, очень достойное соотношение рублей на километр пути.

Ответ SonyaSofa в «Таксисты» Такси, Картинка с текстом, Ответ на пост, Длиннопост

И да, чем мне еще нравятся местные службы, на этапе диспетчера происходит отсев неблагонадежных категорий граждан)

Ответ SonyaSofa в «Таксисты» Такси, Картинка с текстом, Ответ на пост, Длиннопост