2889

Ответ SofiaTaro в «Год в зале. Результат»7

Хочу тоже выложить свое до-после после родов. Фото «до» только в мешковатой одежде. Не могла на себя смотреть и тем более фоткаться)

Только я в зал Ходила весной 1.5 месяца 5 дней в неделю. А потом видимо метаболизм раскачался и я похудела на 12 кг за лето (кто знает в чем феномен?) наверное, спасибо генетике

Физкультура и Спорт

8.1K постов15.6K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

4
Автор поста оценил этот комментарий

Судя по форме это протезы.

раскрыть ветку (1)
14

Зубные?

Пупок еще этот стремный.

раскрыть ветку (1)
22

Ну дети достаются тяжело) через пупочные грыжи и все такое)

показать ответы
44

Видно же, не бывает таких форм у родившей. Хоть ты в зале живи, титьки только делать у хирурга.

раскрыть ветку (1)
15

Грудь своя)

2
Мне кажется тут от эластичности кожи зависит. После родов резко не толстела/худела, набрала максимум 15 кг, что с моим ростом вообще не заметно, обратно худела тоже медленно. Кормила до 1,5 лет +-. Вся фигура в целом отличная, а вот сиськи пострадали. Не то чтобы совсем ужас, но явно не стали лучше.
Ах да, детей трое
раскрыть ветку (1)
7

Трое! Какая прелесть

Я не уверена что на второго решусь - это все так тяжело.

Для любой груди можно подобрать красивое белье

Я не приверженец пластики и инородных тел в организме (кроме Зубов, конечно). Да и в целом грудь создана для кормления, это уже мы ее сексуализируем) так что ваша грудь выполнила свое предназначение, можно оставить ее в покое и просто любить такой, какая она есть 😄

А почему она должна быть обвисшая? Если она изначально была маленькая?
такое бывает, что у полных девушек грудь маленькая, сама видела :)
а тут ещё и возраст молодой
раскрыть ветку (1)
7

Вот вот) ночью не спалось выложила пост, теперь в ахере от внимания такого. Столько плюсиков, шок

показать ответы
1

Может не кормила

раскрыть ветку (1)
8

Еще кормлю

6
DELETED
Вот полностью согласна с Вами. Грудь не обязательно испортится. Чуть изменится - скорее всего, но испортится.... не обязательно. После первых родов кормила 2.5 года, резко завершила и какое-то время грудь мне казалась сдутой, но потом, где-то через 2 месяца, подтянулас и по ощущениям чуть уменьшилась по сравнению с добеременными временами. Но все равно выглядела хорошо. Сейчас второго завершаю, молока очень мало и я уже жду недождусь свободы от ГВ)))
раскрыть ветку (1)
4

Круто)) я еще немного планирую покормить, до 2х точно буду

Ну вот я вижу изменения в груди, она была намного больше, просто огромной, после года гв и с похудением уменьшаться начала. И Сейчас уже сдулась, но при этом форму держит. Если спину ровно держать, то вообще не висит

13

И возраст ещё учитывайте )
Моя увеличилась почти на два размера за месяц в беременость на середине срока. Грудью не кормила и после окончания лактации она заметно так подвисла. Не ужас-ужас, но мне после стоячей двойки прям грустно.
Ужасы не преувеличены, но круто что вам они не достались :)

раскрыть ветку (1)
4

Возможно обвисли потому что грудью не кормили, сделали это резко (перетянули еще да?). Консультанты говорят что грудь не обвисает при мягком завершении гв, когда прям долго и по чуть-чуть кормления сокращаются. Я планирую такое завершение. Пока все идет по плану

Но генетика тоже играет роль

показать ответы
34

Те же вопросы, но они останутся без ответов. Грудь скорее всего сделанная, а плечи такие во взрослом возрасте не сформируешь. Ну точнее скелет.

раскрыть ветку (1)
24

Ржу. Грудь - грудное вскармливание) и да, не всегда от этого грудь портится)

Спортом раньше занималась временами) пол года хожу - год не хожу

показать ответы
38

Судя по мощным предплечьям на фотке с ребенком, и раньше занималась.

раскрыть ветку (1)
8

С помощью ребёнка накачала. Видите какой упитанный

12

Вообще, я не поняла претензий к пупку. Вы и на фотке с малышом очень милая, а уж на фотках в студии вообще огонь огнищенский. Учитывая, что вы при этом все ещё кормящая мама такого сладкого карапуза.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо❤️

Ну образ у Вас там далекий от материнства.

раскрыть ветку (1)
3

Ну ребёнка то я родила🤣 

Я если что не проф модель)

1

Генетика это когда после родов ни на кг не поправилась.. Это дочь моя такая, дед был худой и тетка худая. Вот это генетика.

раскрыть ветку (1)
3

Классно, жаль что вы не мамина подруга

0
Феномен в силиконовых сиськах!😂😂😂
Как бы ни было, ценю в сиськах их натуральность.
раскрыть ветку (1)
3

Да натуралочка они)

показать ответы
10

Кому что, а бабе лишь бы раздеться

раскрыть ветку (1)
3

Потому что могу себе позволить

2

А рано перестала кормить? Просто выглядит прям весьма круто, как будто реально искусственная.

раскрыть ветку (1)
7

Я еще кормлю) но грудь уже почти той формы, которая была до. На 1 размер больше) а была огромной после родов. по ощущениям обвиснуть не должна после гв,  я буду очень плавно завершать.

показать ответы
20

Если еще кормите, то рано говорить, что грудь «не всегда портится». Вот откормите, тогда поговорим.

раскрыть ветку (1)
5

Ну я же вижу что с ней происходит) сейчас уже молока мало. И она ок. Если и отвиснет то совсем чуть-чуть)

показать ответы
5
Она могла грудью не кормить
раскрыть ветку (1)
2

Еще кормлю

показать ответы
7

Посмотрела я ваше до) в инсте. Очень молодая девочка (в районе 25-27?), всю жизнь бывшая поджарой и в хорошей форме с весом едва ли больше 50, просто и легко вернулась в нее, когда отыграл гормон,с минимальными потерями. Так что да, это генетика и возраст. Никакой магии.

Что вернулась, молодец. Некоторые забивают и не возвращаются)

раскрыть ветку (1)
2

Ну собственно да, я об этом и написала. Но вес держался год и я много ела весь этот год) мелькала мысль, что придется привыкать к себе новой. Но все ок, я вернулась к себе настоящей)) и даже получше))

2
У меня ещё и мышцы не росли. Через месяц после родов села верхом - как кисель. Потом в спортзал пошла - тоже ноль эффекта. Не в том смысле, что не стала качком, нет, просто после тренировки усталость и адаптации к нагрузкам нет. Несколько месяцев промучилась и плюнула. Кормила два года, так у нас вышло. Закончила ГВ, через две недели ощутила эффект от тренировок как раньше. Через месяц смогла адаптироваться к нагрузкам и повышать их. Такие дела.
раскрыть ветку (1)
2

Я в зал пыталась ходить спустя 3 и 6 мес после родов. Но сил не было, гв такое постоянное тоже мешало, после зала апатия была. И вот спустя ровно год тело мне сказало что готово к нагрузкам и похудению и тогда я устроила марафон 5 дней в неделю зал)

В общем тут главное себя слушать. Если морально и физически не готовы худеть - ничего не получится

показать ответы
3

"Только я в зал Ходила весной 1.5 месяца 5 дней в неделю."

Знакомая тоже родила год назад, кроме сна сидя не на что времени нет, не то чтобы 5 раз в неделю в зал ходить.

раскрыть ветку (1)
2

Ну малому уже год был. Я была в отпуске у родителей. А так я работаю с 1.5 мес малышу и пытаюсь все успеть)

DELETED

Кормила смесями потому что. Уже долбоебок за натуральное кормление вроде не осталось.

раскрыть ветку (1)
2

Сын до сих пор на грудном вскармливании))

14

Вот да. Странно, как раз если фото у мужика не вызывают возбуждение ))

По мне так ТС объективно получилась на уровне девушек, которых печатают в глянцевых журналах, а некоторых то и обошла )

раскрыть ветку (1)
3

Ой как приятно

2

Сомнительно, что все обошлось без абдоминопластики и хирургического устранения птоза

раскрыть ветку (1)
2

Я на 12 кг похудела, а не на 112 вы о чем)))) какой птоз)

2

У меня первый размер, в ГВ раздуло до 4го, кормила долго. Уже 10 лет как не кормлю, ничего не отвисло, не растянулось. Только соски стали более торчащими.

раскрыть ветку (1)
1

У меня так же, но пока гв еще не закончила

Но думаю они такими же останутся

0
Полгода ходила в зал 6 дней в неделю, не похудела ни на грамм вообще))
раскрыть ветку (1)
1

У меня вес стал уходить когда бросила зал 😂 

Главное не переедать)

Получить любую критику - тут же слить все в душность.
¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (1)
1

В чем критика заключается? Критика моего самолюбования? Ну так это круто, что я могу выложить такие фото, потому что не ограничена ни в чем)

Вы знаете у нас 80% женского населения с супер заниженной самооценкой, в абьюзивных отношениях и все такое (я женский фотограф, очень близко с таким сталкиваюсь).

Так что самолюбование у женщин должно быть, и это очень круто, что некоторые девушки оценивают себя высоко. И вообще после подобных съемок поднимается самооценка. А я еще в и горячее залетела, хожу довольная

Так что критика ваша ни о чем)

показать ответы
1
Пока все обсуждают сиськи за журналом, я просто сворую душу ребенка с первого фото!
раскрыть ветку (1)
1

Хотя у него рыжина в волосах есть сейчас. Так что может и души там нет

показать ответы
1
Пока все обсуждают сиськи за журналом, я просто сворую душу ребенка с первого фото!
раскрыть ветку (1)
1

Черт!!! Так и знала что надо смайликом залепить!!!! Пожалуйста не надо!!

Пупок уродливый. Простите. Но раз деньги на сиськи нашлись, то и его бы поправить могли бы

раскрыть ветку (1)
1

Какую же дичь пишите. Руки не захотелось помыть после того что на клаве настучали?

Пупок такой потому что грыжа из-за беременности. Грудь не делала. Если дадите денег пупок ушью

Скинуть номер карты?

1
Сперва сильно жрать хотелось. Тем более я мужу готовлю, внуки приходят, печём с ними вкусняшки порою. Успокаивала себя, что чувство голода надо любить).Сейчас уже привыкла... почти
раскрыть ветку (1)
1

В том плане, что нужно просто найти кнопку «стоп». Поели - почувствовали насыщение, все. Дальше есть не надо

Если с организмом все ок и вы здоровы, то вес часто идет от переедания. Мы настолько привыкаем переедать, что уже не замечаем этого, желудок растягивается

2

У меня уже третий годовой абонемент... Мой личный рекорд: 7 посещений. Возможно в этом году сделаю 8😂

Я писец лентяй😢

раскрыть ветку (1)
1

Я больше не беру абонемент больше чем на месяц. В последний раз платила вообще за каждую тренировку 😂

4
Этож индивидуально всё, но расскажу про себя. Я еще в пути, но результат заметный. На 1 сентября была 72 кг при росте 160, сейчас 59,6. Начала с почти разгрузочного дня - только перловка и огурцы, всё без соли. Сразу минус 1,5 кг воды. Потом скачала шагомер, поняла, что очень мало хожу. Стала ходить первые дни по 10К шагов, уже через неделю не менее 12К, сейчас в среднем 16К, но не менее 14 и без пропусков в любую погоду. Быстрым шагом, теперь с пробежками. Сперва и 100 м пробежать трудно было, сейчас в парке до 4 км бегу подряд (через день). А перед этим в другом парке у меня разминка - обычная зарядка, отжимания от лавочки, уличные тренажёры, растяжка. За питанием конечно слежу. Калории не считаю - лень. Много зелени, овощи, мясо, рыба, творог. Исключила сладости, почти всё мучное и практически картофель. После 15 часов не ем, кроме парочки фруктов (обычно яблоко или мандарин). Ах вот еще, где-то в сентябре брала комплекс Леовит "худеем за неделю" - "очищающий", потом "традиционное меню" - ну это такое.., но работает. Традиционное вкуснее). Да еще - через день (когда не бегаю) горячая ванна и массаж колючей пластиковой массажной рукавицей, особенно ног. Это помогает лимфу разгонять. У меня работа дома сидячая, ноги вечно отекают.
раскрыть ветку (1)
1

А как у вас с чувством голода? Я вот ела-ела-ела год. А потом перестала просто переедать и есть прям перед сном (ела часа за 3). И вес стал уходить

показать ответы
2

Я не просто завидую, я ЗАВИДУЮ!

раскрыть ветку (1)
1

Та не надо. Кому-то с сиськами везет, кому-то с чем-то другим

4
Строение тела это одно. А пресс- это мышцы. И без прокачки он такой не будет. От рождения такое не бывает. У вас не просто талия. А проработанный пресс. А это минимум месяцев шесть. Как бывшая спортсменка говорю.
раскрыть ветку (1)
1

Смысл врать мне? С подросткового возраста такой живот плюс минус. Занималась временами спортом. Пол года в зал хожу - год не хожу. Но жестокого спорта никогда не было. По нику инста моя пробивается, можно поскролить фото

0
DELETED
Я вешу 60 при росте 174...
какой рост у вас? При каком весе ушли бока?
спасибо за ответ!
раскрыть ветку (1)
1

160, я коротыш, и 51 сейчас

Мой ник такой же в запрещеной сети, можете другие фото глянуть.

После родов вес остановился на 62-63 и год держался.

1
DELETED

Не знала даже, что пупок может не вернуться к прежней форме. У меня все, как было до родов.

раскрыть ветку (1)
1

Это грыжа пупочная. У кого то все ок, а у кого то расходятся мышцы)

3

Если кормила грудью, то там пролактин смотреть надо. Я на 12 кг за две недели похудела во время ГВ через полгода после родов. 

Мне объясняли, что первые полгода один тип кормления грудью, а через полгода идет перестройка на другой. И гормоны, естественно, этим рулят. На завершении ГВ тоже вес набирается-спускается за короткие сроки. У меня прям на глазах сначала талия исчезла, а потом вернулась.

А у знакомой наоборот: всю жизнь была полноватой, родила, начала кормить - похудела сильно. Первые полгода была стройной, а после снова откатилась к прежним формам.

раскрыть ветку (1)
1

Я еще кормлю. Но по ощущениям это все происки гормонов)

показать ответы
11
А мне вот интересно, откуда этот хейт у пикабушников на сделанные сиськи?
Ну если девушке/женщине не повезло с размером или формой от природы, или после родов все поменялось. Девушке хочется выглядеть красиво, ее это может очень нервировать, она может стесняться этого.
Да если б был реальный способ увеличения члена - тут бы половина пикабушников уже свои комментарии залупой на клавиатуре набивали бы, не вставая с дивана в другом конце комнаты и хер бы кто заикался про «сделанный- фуу, вот натуральные 12 см - это дело, пусть и толщиной с карандаш, зато естественно всё»
раскрыть ветку (1)
1

Да не делала я сиськи это молоко емае. И после того как молоко уйдет они тоже не обвиснут, повезло с формой

показать ответы
2

Именно... Смотрите мол, я тётка, я молодец, у меня есть сиська, унга-бунга... Самолюбование пздц.

раскрыть ветку (1)
1

А вы любитель подушнить? Или у вас такой сиськи просто нет?

показать ответы

грудь хороша, но живот еще рыхловат

раскрыть ветку (1)
1

Свой покажешь? Надо понять к чему стремиться

показать ответы
0

сначала хотел написать "ой не 3.14здите", а потом посмотрел на пупок и понял, что у моей женки такой же после родов) и она, кстати, тоже сильно похудела после родов, березка моя)) но животик чуть есть

если бы рожал я, то точно стал бы как Дени де Вито

раскрыть ветку (1)
1

Да грыжа к сожалению осталась) потом зашью

3

Не, тс молодец. Не видно какой была, но явно старалась чтобы похудеть. Но мне например в посте интересна тема именно сисек. Потому что как похудеть я и так знаю :)

раскрыть ветку (1)
1

Да прикиньте и  не сильно старалась. (Опять хвастаюсь) Ну марафон - спортзал был в мае, да. А потом оно само. Я только на ночь не ела

Это гормоны или генетика не знаю. Сейчас худее чем была до беременности)

0

То есть фемскую хуйню ты несешь, а проблемы с головой у него?

раскрыть ветку (1)
0

Фемскую хуйню? Ок

Давай мимо проходи

0

Да ладно, она уже написала, что все дело в третьей фотографии, для этого она пост и сделала.

раскрыть ветку (1)
0

🤦🏽‍♀️ 

1

Пральна. Нужно устроить конвейер по перегонке 80% забитых мышек в 80% стабильной, уверенной в себе бл9доты :) Мммм.

раскрыть ветку (1)
0

У тебя проблемы с головой

показать ответы
0
Значит - силиконы.
раскрыть ветку (1)
0

Ок

0

Титьки хорошо, прогресс не понятно

раскрыть ветку (1)
0

Объяснить?

0
Вебкамщица типо
раскрыть ветку (1)
0

А. Та я так фоткалась и до беременности

Я так то фотограф и у меня специализация на секси фоточках

Так что и себе иногда позволить можно

Но вебкам не моя тема, к счастью

0
Да нееее....просто уж замуж было невтерпёж))))
первое фото без кольца...а потом раз....и колечко))))
раскрыть ветку (1)
0

Господи людям лишь бы засрать)

1

так тебе и не запрещает никто и не может запретить, но при чем тут похудение, если ты просто хочешь показывать сиськи

раскрыть ветку (1)
0

Это просто фото. Собственно, красота в глазах смотрящего. Если вы видите только сиськи (которые закрыты если что), то ок. Значит вы такой)

А вообще да, что хочу то и делаю, проходите мимо

0
Например, близкого человека. Он очень страдает изза этого. Ну а мне лень.
раскрыть ветку (1)
0

Сложная ситуация

Смотря насколько вы его любите

И насколько вес мешает вам жить

показать ответы
0

До размера до беременности?

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас меньше чем до беременности вешу

0
Ни чё се ты дируха была!!
Вау, как похудела..

А нет. такая же...

Только с мейком и на проф фото

Раз так ты просишь - теперь придёт?
раскрыть ветку (1)
0

Ничего не поняла, это поток сознания?

Я ничего не просила

0
А мне нравится на первой фотке. Такая красивая. А на второй-доска.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, ваше мнение очень важно для нас

0
Просто фотки дочки выложила, типо "после" ))
раскрыть ветку (1)
0

Вы считаете мне на первом фото лет 40-50?

3

Пупочная грыжа. Не очень понятно, была ли она у девушки до занятий спортом или это результат тренировок, но, в любом случае, со спортом надо бы поаккуратнее с этим недугом, в частности пресс качать категорически нельзя.

раскрыть ветку (1)
0

Консультировалась у хирурга, можно качать все. В будущем возможно ушью, но это косметика будет. Серьезного ничего нет

показать ответы
2

Не перетягивала. У меня лактационная дисфория, не кормила ни дня, пришлось заканчивать резко да.

Увы тут не влияет как кормить или не кормить. Генетическая лотерея.

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, все таки большинство изменений железы происходит еще в беременность. В любом случае грудь не самое важное в жизни. Главное быть хорошим человеком

показать ответы
0
Не всех устраивает...
раскрыть ветку (1)
0

А кого еще волнует ваше тело кроме вас?

показать ответы
0

Не отвиснут, но скорее всего сдуются. ;)

раскрыть ветку (1)
0

Они уже сдулись. Были размера на 3-4 больше)

показать ответы
0
А ну-ка - без журнала их! Там и посмотрим!😋
раскрыть ветку (1)
0

Нет

показать ответы
3

Не, тс молодец. Не видно какой была, но явно старалась чтобы похудеть. Но мне например в посте интересна тема именно сисек. Потому что как похудеть я и так знаю :)

раскрыть ветку (1)
0

Своя грудь, еще гв

4
Copper Witch

Так так так. 2 одинаковые не повисшие сиськи после ребенка?
Фотошоп. Или ведьма )
Если честно - завидую вашей выдержке и настойчивойсти. Вы большая молодец. Отличный результат!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)) я еще на гв

Но по ощущениям они не должны отвиснуть) 😄

показать ответы
3

"похудела на 12 кг за лето (кто знает в чем феномен?)"

и вы даже элементарно на сахар не сдали?  слава богу конечно что все хорошо.

но такие вещи должны настораживать

раскрыть ветку (1)
0

Ничего не сдавала, у меня все ок

Думаю дело в гормонах. Организм просто восстановился)

9

Круто, в 40 лет такое фото бы вообще всех порвало)

раскрыть ветку (1)
0

Посмотрим) надеюсь буду такая же

12
DELETED
Скажите, пожалуйста, а у вас были бока? Если были, то ушли ли они с вашим похудением?
А то я, как взялась за себя, тоже 12 кг за 4 месяца очень быстро ушли, а потом все. Живот, бока потихоньку продолжают уходить, а вес стоит (но это ладно, он меня устраивает), и бока с жирком на крестце никуда не уходят. Ума не приложу, что делать
раскрыть ветку (1)
0

Когда весила 63 были немного, но жир в целом равномерно распределяется.

Как похудела бока сами ушли)

показать ответы
0
Аналитик титек
А нихуя
ТС покажи сисы
раскрыть ветку (1)
0

И так все видно

17

Про сиськи - чисто любопытно. Потому что если это натуральные без поддержки после родов, женщина ведьма! ))

раскрыть ветку (1)
0

Да мои сиськи. Я на гв еще) да и после гв не обвиснут. Форма такая)

показать ответы
1

Если муж вдруг внезапно поумнеет - ты станешь РСП-хой

раскрыть ветку (1)

Пшлнх

0
Да нееее....просто уж замуж было невтерпёж))))
первое фото без кольца...а потом раз....и колечко))))
раскрыть ветку (1)

У меня пальцы опухли в беременность и после!!! У меня 1 муж, с которым мы поженились в 19 году)

Калобок.

Муж твой не Харламов часом?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Што?

Начались мои любимые разговоры. Я адекватно себя оцениваю, поэтому свои телеса не вываливаю на всеобщее обозрение. От того, что я жирная, авторский живот лучше при этом не стал. Всем адекватности,
раскрыть ветку (1)

Я люблю свой живот) и он не дряблый. У меня почти нет жира  в этой области)

Я не говорю что у меня теперь идеальная фигура, но я год была толстой, а теперь похудела и радуюсь этому и любуюсь собой. И раз тут была волна таких до-после, я решила тоже выложить.

Собственно, все. Рыхловат - подобрали же слово.

0
Есть мотивация - сделаешь всё. Как сделать тело, если нет мотивации?
раскрыть ветку (1)

Значит все устраивает

показать ответы
0
Есть мотивация - сделаешь всё. Как сделать тело, если нет мотивации?
раскрыть ветку (1)

Никак)

2

Ну норм баба была, а стала камхора какая-то

раскрыть ветку (1)

Че кто?

показать ответы
2
К лету 12 кг. Только если молодая и здоровая. И кстати, 5 раз в неделю? Откуда у людей столько свободного времени? (Хнык)
раскрыть ветку (1)

К родителям ездила, помогали с малым.

3
Такой пресс за полтора месяца в зале?! Ну, ну
раскрыть ветку (1)

Он у меня всю жизни был. Такое строение тела. Когда набрала живот заплыл - похудела пресс обратно вылез)

показать ответы
Что за неуемное желание у женщин выставлять на показ части своих вторичных половых признаков ? Типа смотри какая я секси?
раскрыть ветку (1)

Что за неумное желание вставлять свое никому не нужное мнение? Хочу и выставляю) ты не выставляй

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги