Ответ skomat в «Роскомнадзор»18

Да

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ахаха! Вывел всех на чистую воду))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ты узнала о моей глобальной цели, она невозможно без того, чтобы меня тут ненавидели, но я непротив, это интернет, тут много ненависти и без меня)

показать ответы
0

Так почему его полностью не блокируют-то? Читаешь посты - какая-то игра в кошки-мышки, петтинг мозгов простых юзверей, у одного прова ютуп безо всяких VPN работает, у другого работает, но с зависаниями, у третьего вообще не открывается, причём сегодня он не работает, а на следующий день работает. Ну как так-то?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вот ты молодец. В этом вся и суть, люди не пытаются за справедливость посты тут делать. А делают ради плюсиков и ЧСВ.

показать ответы
0

А теперь простой вопрос: Youtube удаляет всё что хочет из России, запрещая свободу слова. Youtube принадлежит google, многими крутыми сервисами google - бесплатными я пользоваться не могу по типу gemini 2.0, они ограничили мне доступ.

И почему меня должны ебать твои проблемы?

напишите комментарий почему Вы согласны быть жалкими терпилами

У тебя в семье так принято?

Родное сердце, да всем мультипосрать, кто там и кого из пропагандистов блокирует. Тебя сама постановка вопроса не смущает? Ютуб не дает нашим пропагандистам промывать нам мозги, поэтому его надо заблочить, а кто против те жалкие терпилы? Давай вопрос по другому поставим, но на твоем же языке, почему ты такой жалкий терпила, что заступаешься за тех, чья задача - промывать тебе мозги?

Если же ты вспомнишь про аргумент, что ютуб тоже нам промывает мозги, то спешу напомнить, что умному человеку тупая пропаганда просто не зайдет. Тебя никто не заставляет ее смотреть. Голова же есть на плечах?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ты много написал, но зачем? Ты противоречишь своему тексту. Если тебя не ебут мои проблемы, если ты говоришь про голову на плечах, тебе чё делать нехуй писать мне столько букв и что ты хочешь?

показать ответы
1
Твайлайтовое

Ты меня что, пытаешься этим задеть? %)

теперь тебе приходится даже на пикабу писать что-то.

Из нас двоих новорег здесь ты, я-то на пикабу комменты пишу, и даже посты, ага.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У тебя красный диплом и длительное прибывание на пикабу. Это круто на самом деле, жалко тебе это не помогает смотреть интересные видео и ты не доволен.

показать ответы
0

У меня простой, как палка, вопрос - если ютуп такой негодяйский сервис, то почему его ЗАМЕДЛЯЮТ, а не БЛОКИРУЮТ полностью?

Например, в жж я когда-то был подписан на одного блогера, ему то ли статус иноагента, то ли ещё что присвоили - и теперь его посты в ленте как бы появляются - но они скрытые, и вместо поста висит плашка "в вашей стране просмотр этой страницы запрещён". Что мешает нежелательный контент на ютупе так же скрывать?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

«У меня простой, как палка, вопрос: если «Ютуб» такой негодяйский сервис, то почему его ЗАМЕДЛЯЮТ, а не БЛОКИРУЮТ полностью?» Хороший вопрос, ты знаешь на него ответ? Кто-нибудь на него отвечал из тех, кто пропагандирует что-либо?

0

А причем тут провайдер? Лол

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вот именно.

показать ответы
2
Твайлайтовое

А зачем ты задаёшь глупые вопросы? Чтобы спровоцировать?)

Я на ютубе смотрел интересные мне видео. Ютуб "прикрыли". Я не могу смотреть эти видео. Я недоволен.

Логическая цепочка понятна?)

раскрыть ветку (1)
DELETED

А зачем ты провоцируешься? Да логическая цепочка понятна. Надеюсь ты справишься со своей проблемой и переживешь Бедняжка с красным дипломом. Я понимаю что тебе больно , ты получал свободный доступ ко всему чего хотел не вставая с дивана, а теперь тебе приходится даже на пикабу писать что-то.

показать ответы
4
Твайлайтовое

почему Вы согласны быть жалкими терпилами и почему Ростелеком не должен замедлять?

А почему должен? Чтобы что?)

Единственные, кто от этого страдают - мы %)

Это как в попытке напугать медведя - отстрелить себе ногу.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А зачем ты страдаешь? Что бы тебя пожалели?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги