Ответ skomat в «Роскомнадзор»18

Да

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня простой, как палка, вопрос - если ютуп такой негодяйский сервис, то почему его ЗАМЕДЛЯЮТ, а не БЛОКИРУЮТ полностью?

Например, в жж я когда-то был подписан на одного блогера, ему то ли статус иноагента, то ли ещё что присвоили - и теперь его посты в ленте как бы появляются - но они скрытые, и вместо поста висит плашка "в вашей стране просмотр этой страницы запрещён". Что мешает нежелательный контент на ютупе так же скрывать?

раскрыть ветку (9)
0
РКН

По кочану. Потому что есть классические правила типа запрет на центральный процессор, Алабаму, и что-то еще из этого списка. Что устраивает 99 процентов населения. Дальше уже личные хотелки типа запрет на слово нигер. Но если к вам как площадке приходит левый хуй и говорит а вот я против и хотеть выпилить гайды по настройке модема, вот прям завтра. А за душой у него нет нихуя и звать его никак. Что вы ожидаете ? Кроме как постучать хуем по лбу?

Есть например актив Близзард и иные ко которые полируют под Китай цензуру или иные углы, но там как бы рынок большой, да и правила скорее всего более корректны чем я хотеть вот это заблокировать.

0
DELETED

«У меня простой, как палка, вопрос: если «Ютуб» такой негодяйский сервис, то почему его ЗАМЕДЛЯЮТ, а не БЛОКИРУЮТ полностью?» Хороший вопрос, ты знаешь на него ответ? Кто-нибудь на него отвечал из тех, кто пропагандирует что-либо?

0

Потому что со стороны невозможно навесить плашечку "это видео недоступно в вашем регионе". Это делает сам ютуб и никому подобные действия не доверяет. Предполагаю, что РКН регулярно подавал заявки на удаление противоречащих законодательству РФ материалов, но ютуб даже не почесался хотя бы навесить региональные ограничения доступа, не говоря уже об удалении. Но регулярно блокировал и удалял каналы с пророссийским содержанием.

раскрыть ветку (6)
0

Так почему его полностью не блокируют-то? Читаешь посты - какая-то игра в кошки-мышки, петтинг мозгов простых юзверей, у одного прова ютуп безо всяких VPN работает, у другого работает, но с зависаниями, у третьего вообще не открывается, причём сегодня он не работает, а на следующий день работает. Ну как так-то?

раскрыть ветку (5)
0

Я не работаю в РКН, поэтому - хз. Возможно, ещё теплится надежда, что Ютуб одумается и пойдёт навстречу требованиям. Либо, что-то изменится в политике компании после смены президента в Штатах. Может опасаются бурной реакции людей, у которых не хватает мозга развлечь себя чем нибудь, кроме втупляния в видосики. Не знаю. А так - он вроде и работает, но плохо. И постепенно теряет аудиторию, так или иначе.

0
DELETED

Вот ты молодец. В этом вся и суть, люди не пытаются за справедливость посты тут делать. А делают ради плюсиков и ЧСВ.

раскрыть ветку (3)
0

Ахаха! Вывел всех на чистую воду))

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ты узнала о моей глобальной цели, она невозможно без того, чтобы меня тут ненавидели, но я непротив, это интернет, тут много ненависти и без меня)

раскрыть ветку (1)
0

Хитрый ты.)

Но я не знаю о твоей глобальной цели. Я вижу только лютый троллинг.))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы