Ответ skomat в «Роскомнадзор»18
Да
Да
А теперь простой вопрос: Youtube удаляет всё что хочет из России, запрещая свободу слова. Youtube принадлежит google, многими крутыми сервисами google - бесплатными я пользоваться не могу по типу gemini 2.0, они ограничили мне доступ.
И почему меня должны ебать твои проблемы?
напишите комментарий почему Вы согласны быть жалкими терпилами
У тебя в семье так принято?
Родное сердце, да всем мультипосрать, кто там и кого из пропагандистов блокирует. Тебя сама постановка вопроса не смущает? Ютуб не дает нашим пропагандистам промывать нам мозги, поэтому его надо заблочить, а кто против те жалкие терпилы? Давай вопрос по другому поставим, но на твоем же языке, почему ты такой жалкий терпила, что заступаешься за тех, чья задача - промывать тебе мозги?
Если же ты вспомнишь про аргумент, что ютуб тоже нам промывает мозги, то спешу напомнить, что умному человеку тупая пропаганда просто не зайдет. Тебя никто не заставляет ее смотреть. Голова же есть на плечах?
Ты много написал, но зачем? Ты противоречишь своему тексту. Если тебя не ебут мои проблемы, если ты говоришь про голову на плечах, тебе чё делать нехуй писать мне столько букв и что ты хочешь?