Ответ Skolzy в «Мистика или повезло?»29
Год, наверное, 2010. Рождество, поздний вечер. Мы в большой компании отмечаем в баре. Уже изрядно напраздновались и вот захотела моя душа просторов родных и предлагаю значит компании: «А поехали на озеро к монастырю, такая метель рождественская чудная!» И вот мне отвечают - Мол да куда же ты собралась, душа наша, скоро полночь, метель, все уже устали и окислились. Давайте завтра протрезвеем и съездим если так уж хочется!
И вот сижу я такая непонятая и вдруг один присутствующий непьющий говорит: «А что, хорошая идея, поехали!». Никто нас больше не поддержал, а меня вот прямо тянуло туда в эту мглу и тишину. Приезжаем на место, я ещё под парами алкоголя иду к предполагаемому берегу по огромным сугробам. Все замело не видно береговую линию, просто снежная пустыня с редко торчащими верхушками кустов. Стою, дышу чистым воздухом. А мой сопровождающий пошёл куда-то к белоснежным стенам монастыря через сугробы. И вот постояла, надышалась и думаю куда же человек пропал? И вдруг сквозь падающий снег вижу что он идёт не просто так, а к какой-то машине. Оказалось в Рождество ребята-туристы вроде из Пскова даже приехали тоже посмотреть на Монастырь, но уже несколько часов сидят застрявшие в сугробе в машине без сигнала сотового. Кому-то из них удалось поймать сигнал и позвонить спасателям, но к ним так никто и не приехал (Рождество ж). И вот мой товарищ свой паджерик пригнал, ребят вытащил из снежного плена, и все разъехались по своим делам. Ну прямо Рождественское чудо
Неопознанное
1K постов3.6K подписчика
Правила сообщества
Твори херню, мы тут проездом