21

Ответ Simple5 в «Унижение Зеленского в прямом эфире»6

Сейчас не понятно, что это было - спектакль Трампа или перформанс Зеленского. С одной стороны за неделю до этого Зеленский переговорил со всеми лидерами Европы и после произошедшего в Белом Доме все они одновременно и очень быстро выразили ему свою поддержку. Так что вполне возможно, что он специально пошел на обострение в переговорах с США, имея гарантии от Евросоюза. Миллиардов 50-70 в год они найдут без проблем, а больше и не надо, чтобы удерживать наступление России на текущем уровне. Опять же можно пригласить миротворцев на Украину, а высвободившихся полицейских отправить на передовую, компенсировав потери в живой силе. Так можно ещё лет 5 воевать без проблем. В таком случае никакого соглашения США подписано не будет, а будет аналогичное соглашение с Европой.

С другой стороны это может быть и провокацией Трампа. Не зря же он унижал Зеленского всю неделю до этого, называя диктатором с рейтингом 4%. Также он перед началом встречи провоцировал его, подтрунивая над его одеждой, а на брифинге устроил ему выволочку. Если б Зеленский не ответил, то он бы просто похоронил бы свою политическую карьеру. На следующих выборах его бы просто уничтожили оппоненты. Зачем это Трампу? Может, просто хотел ускорить падение Зеленского, чтобы поскорее заменить его на своего человека. Сейчас Зеленский больше зависит от Англии и Европы. А может, и играл на Путина - публичное унижение Зеленского явно тому нравится, и Путин скорее бы пошел на переговоры.

Я не верю, что это эмоции участников взыграли - нет места эмоциям, когда на кону 500 миллиардов и лично твоё будущее и жизнь (для Зеленского). Тут только расчет. Зеленский просто тянет время, выбивая лучшие условия из США и Европы, как Янукович в своё время выбивал у Европы и России. Время играет против Трампа.

Конечно, никогда и ни в чем нельзя быть уверенным 100%, и всегда есть место гипотетической возможности, что это просто провал необучаемого Зеленского, обычного неподготовленного человека, случайно оказавшегося в большой политике.

Лига Политики

34K постов17.5K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий
Почему вы всегда пытаетесь сделать событие, сложнее чем оно является на самом деле? Ведь в жизни всё проще,чем в книгах и фантастических рассказах. Там нету второго и третьего дна, нету никакой теории заговоров и супер крутых схем,многоходовочек и прочей чуши.
Вы смеётесь над глупыми шоу на Рен -тв, а сами постоянно строите хитрые теории заговоров, когда тут всё так же просто как в жизни.
раскрыть ветку (5)
19
Согласен .
Искать логику в поведении наркомана, это как искать чёрную кошку в комнате, где её нет.
1

Просто если бы от моего поведения зависела бы моя жизнь, то я бы сидел и молчал, даже если б меня говном называли. Если бы от решения определенного человека подписать или не подписать контракт зависел мой дохов в 500 миллиардов и Нобелевская премия мира, то я б его не оскорблял (хотя б пару недель), сдержался бы, даже если б сильно ненавидел. Потом бы пообсирал, конечно, но потом, после того, как он документ подписал.

раскрыть ветку (3)
15

Зеленский наркоман.Который привык что Европа с ним нянчится.

А Трамп вообще то шоумен.

13
Зеленский обещал что хоть с чёртом будет договариваться чтоб был мир, а в итоге спровоцировал конфликт.
и гримасничал он и раньше.
0
Так у него и правда жизнь зависит, но только от того, пока он в роли просроченного президента. Мир - выборы - утиль, так что как раз таки молчать не в его интересах.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы