Ответ se4in в «Пару слов о меркантильности!»4

1. Нет женщины не создают пустые траты, они становятся бесплатными менеджерами семьи, платят налоги, коммунальные, закупают продукты и какого удивления инфантилов типо тебя, что цены не стоят на месте, а туалетная бумага не появляется сама в доме. Помимо этого надо платить еще и за детей если они есть, откладывать на ремонты и машины в случае непредвиденных расходов, но конечно она себе сотую шубу покупает, что-то я таких дам видела только в инсте и то они сами себя обеспечивают эскортом или у них есть папики, тоже вариант отношений. Обычная же женщина пашет на равне еще и свои деньги тратит на бытовуху, дай бог если может себе позволить реснички и ногти, молчу про гардероб.

2. Сложно объяснить больному человеку, что он болен. Трусливость в конкуренции мужду мужиками - это когда мужик боится начать вообще продвигаться по жизни и сидит зарабатывая свои копейки, пока его жена растет и перерастает его по всем пунктам. Такой мужик боится выйти в среду охотников, будучи барашком, но с женщиной он ничего не боится и доет ее как корову на ресурсы, свои копейки пряча на вклады мамочки. Зачастую они вместе с мамочкой еще и придумают как дуру обуть на квартирку.

3. За свою жизнь я видела сотни примеров, когда мужики "в поиске себя", а девушки пашут. При том они еще и бытовуху тянут. Утрированное мнение, к сожалению нет каких-либо статистик об этом, но я не вижу на улице женщин алкашек и бомжей, а мужиков хоть пруд пруди. Тоже самое и в семьях нередки отцы на диване. Если же смотреть на женщин, то пашут как лошади и на учебе и на работе, конечно до декрета.

4. Идеалы настоящего мужчины - это постулаты из того же патриархата. Конечно женщина обязана же быть настоящей женщиной, красится, быть ухоженной, рожать детей , а мужик настоящим быть не обязан. Не вам решать какой должна быть женщина, вы так же бежите поджав хвост при проблемах не решая их. Вот на этот случай статистики есть и почти все мужчины в случаях болезни или инвалидности бросают своих партнеров, у женщин эта статистика намного другая, мы несем ответственность до конца и тащим этих больных детей и больных инвалидов мужей, опять же до тех пор пока это этим же инвалидом уважается, а то и в таком положении мужики агрессируют и хамят. статистику сами гуглите.

5. Что не так? Ну во первых там 50/50 декрет, мужик кормит по ночам ребенка, укладывает, а мама отдыхает и так они меняются и плевать на твои проблемы. Работают и больничные берут в равной степени, отдыхают отдельно и имеют каждый свою жизнь, бытовуха делится и готовка тоже, нет споров кто мужик и чьи обязанности. А за беременность и роды платит мужик, потому что урон нанесен ей из-за общего ребенка и она это переносит.

6. Вот среднестатистическая семья Васи и Ани, оба работают, но Аня почему-то еще и рожает детей и убирает дом, гробя свою карьеру и теряя годы и здаровье, а Вася как жил так и живет, иногда позволяет себе рыбалочку и пивас с друганами, левых баб. Какая здесь меркантильность женщины???? Ок допустим Аня домохазяйка после декрета и воспитывает детей и ведет быт, где ее меркантильность и что лишнего она может себе позволить в этих отношениях??? Почему деньги вложенные им БОЛЕЕ ЦЕННЫ чем ее ресурс в виде ее жизни и здоровья? Естественно нормальные и адекватные люди видят, что ресурс распределен одинаково, но почему-то имущество и деньги по вашему мнение ЕГО и не совместное.

7. Таких женщин просто нет, я знаю пару нерях, но они и пашут как кони, а их благоверные не имеют даже совести сготовить покушать, это не женщина бытовая утка, а мужик бытовой инфантильный мамин сынок, которого надо обслужить.

8. На чем строится эта индустрия тарелочниц? Не на желании ли мужиков заниматься сексом? Наверное можно все обговорить на берегу, а не орать на весь интернет о том, что бабы тарелочницы, звучит как-то по детски. Бедный, обиженный мужчина все свои копеечки потратил на свидание, а она тарелочница не дала, к слову и не обязана была.

9. Всем нужно чувствовать безопасность и знать, что человек не бросит тебя, просто если ты заболеешь или вдруг потеряешь работу, это ясно, но апеллировать тем, что если ты заплатишь за нее, то это не 50/50, есть язык и можно обговорить, как я писала выше. Вопрос оплаты каждый сам за себя показателен для женщин, если ты жлоб, то и в отношениях не жди заботы и внимания, лишних цветов и приятных моментов. А вот бытовуху и рождение наследника - это обязанность... То есть мужики хотят удобненько приплюсовать себе 50\50 и при этом взять из этого только то что им надо, но не то что должно быть. Ты должен произвести впечатление на женщину, а не говорить о том, что она красивая и при этом жать сотку на кофе.

10. Таких чучел в каждой квартире можно найти. Я легко могу даже в своей семье найти примеры, когда работающую женщину активно используют как обслугу бесплатно. меркантильность мужика? Соломенное чучело?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы