Ответ sazot в «Просто горит»13
У меня похожая история. Случилось мне как-то перед самым ковидом сломать спину. Ходить не мог, врачей, как на зло, не дождешься. С работы уволили задним числом. Благо мне повезло, что правительство ввело тогда повышенный кофициент выплат по безработице. Решил устроиться на удалёнку через биржу труда. Заполнил электронное заявление, указал в заявлении, что связь только по email. В итоге проходит примерно полтора месяца и меня шлют в лес со всеми повышенными выплатами и устройством на работу с формулировкой, что наш специалист пытался до вас дозвониться и сверить данные, но вы не брали трубку. На все мои протесты, что я приоритетно указал в таблице связь только по email (Да-да, там есть такой выбор) был послан в дальние далёкие. В итоге никаких повышенных выплат и помощи в поиске работы. Написал заявление в приёмную администрацию президента. Через день позвонили с биржи труда и выплатили всю сумму. Так что трубите во все вышестоящие инстанции, по другому с чиновниками в России не работает ¯\_(ツ)_/¯.