Ответ SATLIN в «Невроз!»5
Если вы не зарабатываете минимум миллион рублей в месяц, то деньги вам не нужны.
Если вы не зарабатываете минимум миллион рублей в месяц, то деньги вам не нужны.
Хреновый у вас СПб. Я у вас до завтра в командировке, из окна на Белевском проспекте вижу)
Посмотрите в окно. Можно из автобуса. Если вы живете не в деревне, то за минут 5 наблюдений увидите не менее десятка автомобилей за 10+ миллионов рублей.
В них буду ехать не гении и не дочки Путина, а всякие предприниматели средней руки по большей части. Если вы не вывозите конкуренцию с этими ребятами - ну бывает, хотя там ничего сложного.
Да - большая часть подняли бабло на неквалифицированном труде. Конечно не своем
Аргументы у вас так себе. И, нет, живя в СПб, я из окна не увижу 10+ автомобилей за 10+ миллионов.
Ну смотря с чем сравнивать. Мне это будет легче, чем ходить на типичную работу 5/2.
Я мог бы с вами типа поспорить, предоставить пруфы... Только лениво
Есть у меня немного тупой (со справкой, легкая умственная отсталость) знакомый, плюс больная спина, поднимать ничо нельзя.
Он вообще не работает. Сдает в аренду гаражи, электроинструмент, организует квесты, праздники, уход за могилками, ремонт помещений и прочие как он называет "темы". Сам руками не делает ровно нихера, чисто подал объяву и ответил на звонок, трудятся(где надо трудится) холопы. Примерно эту сумму он имеет.
Конечно я его придумал
Может, это я придумал, что в экономике есть ограниченный спрос, количество денег, ограниченное количество высококвалифицированных рабочих мест и присутствует конкуренция?
Милчеловек, на закладках розничных столько не заработать. Там хз сколько, но не больше 1000 за закладку, 40 в день разложить не вариант так месяц отработать.
Тут нужно фанатично любить деньги, а не просто быть тупым
Тут требуется ремарка про физическое и ментальное здоровье, а также нахождение не в местах заключения/армии.
На этом все
Пресловутый лям в РФ сейчас поднять очень легко