Ответ SashaTiss в «Кто м*дак и есть ли он?»7
После таких постов я не удивляюсь, что современные женщины закукливаются в парадигме "я + мой ребенок". И семьи строят, держа в уме, что отец из нее рано или поздно вывалится, когда напрочь охуеет, казел.
Слишком много "вдохновляющих" примеров вокруг, когда у нас отстраненный папенька со своими интересными ему делами и маменька, которой все остальное.
И пока маменька в режиме нон-стоп ебашит нянькой/прачкой/кухаркой, или вот, как ТС, херачит уборку с незажившими швами от кесарева, папенька, свинота, разводит срач, создает кучу проблем на ровном месте и вообще творит, что ему заблагорассудится.
И ладно бы деньги зарабатывал и карьеру делал, или там бизнес развивал (это ещё образцовый вариант отцовства по нашим меркам), так нет - наоборот просирает время и семейный бюджет на всякое фуфло, ухудшая жизнь одним своим присутствием.
Тех, у кого в семье было не так, поздравляю и завидую вам белой завистью - у вас был отец. У меня его, считай, не было.
Короче, вот поэтому бабе проще жить с осознанием, что папа для ребенка - это такая сменная должность. Все равно с козла мужского пола кроме денег взять нехер. И попытки стыдить её за цинизм бесполезны. Это не она такая, это так брачный рыночек порешал.