2929

Ответ LittleUzhik в «Кто м*дак и есть ли он?»7

Начало конца моих отношений с таким же экземпляром пришлось на день выписки из роддома. Привез муж (бывший уже, конечно, но тогда ещё не) меня и дочь из роддома домой. Роды непростые, швы незажившие... Ну, это ненужные подробности. В доме срач. Нет, не так. В доме СРАЧ. Остатки пиршества с мужиками по случаю рождения дочки на кухне, полная мойка посуды, про чистоту санузла, полов и поверхностей можно не упоминать. Я в ахуе, хорошо, что дочь уснула, засучила рукава и со своими швами, передвигаясь, как упоротая улитка, начала уборку. Тем временем муж сообщил мне, что у его друга ДР и он уходит. Не успела я выхуеть из этого, дверь за ним уже закрылась. Худо-бедно прибралась, стараясь не поднимать ничего тяжелее кастрюли, потом проснулась и расплакалась дочь. Покормила ребенка, пошла на кухню. В холодильнике шаром покати. И тут меня накрыло. Просто накрыло. Дочь не оставить, с ней, которой три дня от роду, в мороз -17 в магазин не пойдешь, в 2008 году доставок ещё не придумали в нашем городе. Чувствуя мое настроение, расплакалась и дочь и я никак не могла её успокоить (блин, я младенца вблизи три дня назад впервые увидела!). Вот так прошла моя выписка из роддома. Муж явился домой в три часа ночи, бухой в хлам. Закрыла перед ним дверь, отправив ночевать туда, откуда пришел.

Мы были благополучной семьёй, муж педагог, ребенок запланированный и желанный, после двух лет попыток забеременеть. потом мы вроде как помирились, но я его так и не простила. Развелись через 8 месяцев после рождения дочери. Не общаемся, он ребенком не интересуется, дочери плевать на него, и не помнит его даже. А я благодарю саму себя каждый день за то, что вовремя свалила от этого мудака. Кстати, он прям всем друзьям рассказывал, на что я "обиделась", типа "ачотакова, подумаешь, к другу сходил, я ж не налево". Пиздец.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы