Ответ roverJim в «Как проверить будущего мужа»10
Мой муж - спокойный уверенный водитель, не лихачит, не психует, уступает, когда нужно, и всегда подмигивает, когда уступают ему. Даже если на трассе кто-то на обгоне летит прямо нам в лоб, он не пытается спрыгнуть в кювет, как большинство паникёров, а ловко маневрирует, избегая столкновения. Максимум от него можно услышать: "Пидор, бля, ты и тот, кто права тебе продал!"
Летом ездили в деревню за 650 км, и вот ночь, пустынная тёмная трасса посреди леса, радио не ловит, и тут он внезапно:
- Смотри, лиса!
И притормаживает, заезжая на пустую встречку, чтобы в свете фар было видно пушистую лисицу, крадущуюся по обочине) И так по дороге несколько раз, то лисы, то лягушки, то прочая лесая живность нам попадалась))
Часам к двум меня сморило, свернулась на заднем сидении калачиком и уснула. А проснулась оттого, что меня резко дёрнуло вперёд, и я грохнулась между сиденьями, треснувшись всем телом... Вообще не поняла спросонья, что произошло, вылезла, спросила, а муж так растерянно:
- Я, кажется, куницу сбил, она прямо под колёса бросилась...
Окей, пошли искать пострадавшую. Прошли весь тормозной путь с фонариками, и чуть дальше: ни тушки, ни следов крови не обнаружили - успела прошмыгнуть)) Покурили, полюбовались какой-то туманностью в незасвеченном городскими огнями небе, выдохнули и поехали дальше, но помедленнее, на всякий случай)
Так что по данной теории, ящитаю, мужика выбрала правильного)))
Психология | Psychology
28.4K постов61.8K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.