Ответ REDLIS в «КПРФ»7
Зю после победы точно не отдаст голоса своей партии, кому надо. Такого, конечно, с ним никогда не происходило ни разу в 1996 году. Надежный человек, можно доверять!
Зю после победы точно не отдаст голоса своей партии, кому надо. Такого, конечно, с ним никогда не происходило ни разу в 1996 году. Надежный человек, можно доверять!
где тут разногласия?
1) Зю человек не самый надежный, но уж какой есть. Он не всем нравится, но голосовать я буду.
2) Многопартийная система работает так, как она работает. Сделать с этим что-то сложно, но попытаться заставить ее работать, как это было задумано изначально стоит. Единственным законным путем - через честные выборы
тут, вообще, о разных вещах разговор идет, и тащта пост - просто сарказм. Цели кого-то к чему-то там у меня не было
У нас многопартийная система как раз для этого и создана - если 10 человек проголосуют за партию 1, а еще 10 размажутся по партиям 2, 3 и т.д. - то у партии 1 будет 146%, так как остальные не наберут 5% необходимых для попадания в гд. Больше партий богу партий, капишь? Бессознательный и бессмысленный пикабу выбрал своей жертвой кпрф, в качестве тарана. За них тут и топят, даже прожженные либералы и демократы. Не против всех, а против одного, конкретного врага с лицами и фамилиями.
*Никого ни к чему не призываю, ни за кого не агитирую и все такое
всякая дичь
1.9K поста3.4K подписчиков
Правила сообщества
Главное правило не переходить на личности