30

Ответ RedHedPolly в «Как вы по глупости получили травму?»65

Недавно рассказывал эту историю своему шефу. У нас приятельские отношения. Поводом послужило видео ,где мальчишки катаются с крыши здания и один улетел вниз,встал отряхнулся залез с помощью друзей обратно и продолжил.

Моя история не про меня,а моего друга детства. Мы вместе гоняли на горку. Есть у нас место,где есть пологие склоны и крутые. Так,когда надоело нам гонять по пологому, потому что там стало слишком много катающихся мы решили поэкстремалить. Суть крутой горки заключалась в том,что в конце был трамплин(все образовалось естественным образом) и после обрыв небольшой и сухие камыши высотой более 4 метров.

Итак,мы летели с этого склона а почти в конце спрыгивали с санок и катились куборем(инстинкт самосохранения, АУу!). Старались санки держать за верёвку,иначе они улетали туда и приходилось спускаться вниз и искать. В очередной раз,когда мой товарищ помчал вниз, я немного позже последал за ним,так как схема была откатанной и что-то пошло не так...

У меня были прочные санки с металлическими полозьями и замененными фанерками на более толстые,так как старые сломались. И вот,он улетает на санках с этого трамплина, а я мчу следом итеряю верёвку из рук,скорость ребята бешеная,снег в лицо адреналин мне в кровь. Я падаю с санок и как обычно куборем. Потом встаю и бегу к нем, узнать что да как у него внизу. Он был внизу, в камышах, психанул на меня и пошел домой не разговаривая и держался за лицо(за правый глаз)

На следующий день я как обычно зашёл к нему,чтобы пойти на горку,но дверь открыла его мама и строго взглянув на меня сказала,что он никуда не пойдет.

Не помнн, сколько прошло времени потом,когда вновь встретились и он рассказал: Мне в лицо снег полетел и я потерялся, во время с санок не спрыгнул и улетел в камыши, испугался сильно,но все прошло благополучно и мне так понравилось,что я решил быстро подняться и сообщить тебе,но не стал подниматься в обход,а закарабкался на прямую(он умеет). И вот я поднимаю голову со стороны трамплина и не успеваю ничего понять, удар.... Я очнулся опять в камышах. Тупая боль и обида и я пошел домой.

Оказалось, мои санки влетели четко ему в правую бровь и он улетел обратно,как в голливудском кино. Так как была зима и на обратном пути он прикладывал снег, была лишь маленькая шишка.

На утро он проснулся и не видел ничего правым глазом. Гематома стала на столько большой,что спустилась вниз и закрыла весь глаз. Много подобных историй с другом детства Кольком. До сих пор общаемся,но общего все меньше и меньше. Может эта нить с детства нас и держит.? Николай,если прочтешь,то привет тебе огромный!!!

1
Автор поста оценил этот комментарий

кубАрем

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Действительно, было сложно вспомнить,как правильно пишется,а загуглить лень). Запомнил.

2

То самое виде

Предпросмотр
YouTube1:01
раскрыть ветку (1)
0

Совершенно верно)

Темы

Политика

Теги