Ответ ralfrofl в «Жестко»8
Меня в садик по утрам отводил отец перед работой, мама уезжала раньше с вахтой, а вечером уже она сама меня забирала.
В то утро была медкомиссия, проверяли детей на наличие вшей, у меня, как и у большей части в группе, их обнаружили и, естественно, не допустили.
У отца сработала смекалочка: мы возвращаемся домой, он бреет меня налысо, - проблема решена, меня допускают до группы, он уезжает на работу, профит)
Вечером забирает мама, с ее слов: подбегает радостный лысый ребёнок в очках (я не носила очки) и лезет обниматься, она легонько отстраняет меня и меня же ищет глазами в группе)
Мама реально не узнала меня, утром я была с шикарными густыми кудрями, а тут лысая и в очках))
На вопрос, откуда у меня очки и почему я без волос, воспитатель ответила, что утром была комиссия и мне выписали очки, видимо, в то время их сразу и выдавали чудесным образом, по логике воспитателя))
Потом, конечно, выяснилось, что очки были мальчика-одногруппника, у которого я взяла их поносить)
Не помню, чтобы я прям испытывала дискомфорт без волос, но на фотографии видно, что и радости тоже не испытывала)
Правда, на фото уже изрядно отросшие волосы, но все же)
UPD: тут более лысая😅

Дети и родители
14.4K пост15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов