Ответ Quazara в «Равноправие»14
Отвечу вам, женат был, ребёнка люблю и всячески помогал и забирал и сюсюкался. До момента пока не узнал что жена: 1 - настраивает ребёнка против меня и моей семьи (бабушка, меня как отца, мою девушку - на тот момент месяц как встречались, с женой полгода в разводе). Но это все цветы, ягода была в том что ребёнок месяцами жил в городе где я живу у родной сестры жены. А я не слухом не духом. При этом жена отдавала ребёнка из дома всегда. Я заранее звонил и говорил что приеду заберу. Жена тоже в городе жила но в далёком районе, а её сестра в одном районе со мной, можно сказать через 2 дороги. Но вишенка всего этого было когда на вопрос “заберу на выходные“ был ответ “5к дай и заберешь“. Была послана. После работа дом и другие проблемы получились и где то 6 месяцев или 8, я ребёнка не забирал. Но звонил постоянно. Ребёнку было уже 6 лет, телефон у неё был кнопочный. Трубку все время брала жена. В этот же период они уехали на пмж из города в другой город, рядом. Но я об этом узнал только спустя полгода. Ну и как получилось на текущий момент, ребёнку 18, она приехала ко мне сама за отказной. На вопрос зачем и почему, был ответ. “Ты нас бросил и тебе я не нужна." На мои вопросы "С чего?“, услышал о чем сам уже давно догадывался . Жена про меня говорила что я и бухал по черному, и бил её. И вообще я последний человек. Хотя на момент нашей жизни я работал на 3 работах ( аппаратчик в смену, помощник сварного, помощником отделочника и помимо этого ещё и на заочке учился) плюс делал ремонт в квартире жены. Жена же в это время просто сидела дома и ворчала что я все время работаю или ремонт дома делаю. На ремонт был взят кредит ею же пока она работала, но взяв кредит пошла в отпуск, пока была в нем уволилась с работы и мне сообщила только на 2 месяц под давлением, она не могла платить за него поэтому такая картина. Не в коем случае я не жалуюсь. Нет. Это мой путь и моя жизнь. Так что мужья может и хотят но система и жены делают все чтобы мужья были козлами всегда. В глазах дочери я теперь навсегда плохой. Разговаривать она со мной отказывается теперь сама. Всю историю нашей жизни с её матерью я так же ей рассказал. Поверила ли она мне? Я не знаю. Но думаю что нет. Прошёл год с момента разговора. От неё тишина. Сам я тоже не звоню уже и не пишу. Для неё я чужой.
Лига гендерных вежливых срачей
13.1K постов6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".