Ответ на пост «Равноправие»14
"забирают детей при разводе" - хех))) Ну это вы загнули) Дети остаются с матерью при разводе. Это разница.
А отцы уходят в закат, к новым берегам и приключениям, свободно расправив крылья. Еще и обиженных включают, ну или "лапки" в лучшем случае)
Разве высок процент тех, кто продолжает регулярно общаться со своим детьми, брать их на выходные, возить на море? Разве высок процент отцов, которые с понимаением дела платят алименты? И это рядом не стоит с тем трудом, который мать вкладывает одна в ребенка круглосуточно.
Вы может не заметили, но у нас не так много людей, которые могут сказать: "у меня есть(был) отец, он классный, он для меня авторитет, я его люблю". Многие начнут рассказ с "он ушел, когда я был в садике/школе", "он пил и маму бил", "он нашел другугю тётю", "не знаю, жив ли он вообще" и так далее.
Так что, милчеловек, что-то вы как-то странно речь завернули.
Лига гендерных вежливых срачей
13.1K постов6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".