Ответ Pushenja в «Переводчик первых лиц»7
У меня была похожая история только про мою прабабушку. Она была очень старенькая 1910 года рождения и говорила и понимала лучше всего на казахском (мы казахи).
Как-то раз мы с ней поругались. А я тогда был пиздюк подросток. Мне стало очень неудобно перед ней и я захотело извиниться перед ней. А говорю на казахском я плохо. Но решил сделать это на казахском.
И вот я подхожу к ней. Она сидит в комнате, смотрит в окно.
Я: Кошырыныз (перевод переезжайте, а надо было сказать Кешырыныз. Одна буква и это вообще другое слово)
Бабушка так зло на меня посмотрела. Ну потом догадалась что другое слово хотел сказать. И рассмеялась.
Лига Политики
34.6K поста17.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.