574

Ответ ProstoPablo в «Помощь пьяни за рулём»15

В то время я была совсем молодой и влюблённой дурëхой, а мой молодой человек был с очень непростым характером и поведением. И было у него два любимых занятия: пить алкоголь и водить машину. Можно догадаться, что часто он это совмещал.

Я очень просила его не садиться за руль пьяным, но никакого влияния на самом деле на него не имела, поэтому и остановить его не могла. Всё, что я могла - это просто не садиться в машину к пьяному идиоту, однако как-то в один из эпизодов, когда он выпил и сел за руль, мне пришла идея позвонить в полицию. Они приняли мой звонок, я описала ситуацию и номер машины, и на этом всё. Его нигде не остановили, и через несколько часов он написал мне, что уже дома, даже не зная о моём "предательстве". Я пыталась провернуть этот трюк дважды, и оба раза безуспешно.

Но интереснее то, что его ловили пьяным. Однажды он умудрился сбить какое-то ограждение. Его тут же остановили, но он отдал им все деньги, которые у него были, чтобы его не проверяли на алкоголь (около 10тысяч), починил забор и на этом всё. В другой раз он вышел из дома в нетрезвом состоянии и сел на руль на глазах экипажа ДПС. Они, конечно, остановили его через десять метров, но он опять им заплатил. В этот раз это стоило 30 тысяч.

Закончилось всё как-то странно. В один прекрасный день я собралась с силами и решила с ним расстаться, проблем было много, но одной из претензий было его пьяное вождение. Во время ссоры я выкрикнула "Да когда у тебя уже права отберут!". "Никогда, - ответил мне он, - всё покупается". В тот день я ушла домой спать, и в пять утра получила от моего уже бывшего парня звонок: " Это всё из-за тебя! Это ты всё подстроила!". Наконец ему попались принципиальные гаишники, которые не согласились ни на 30 тысяч, ни на 100, ни на 200. Его лишили прав, он продал машину и с тех пор, насколько я знаю, вообще за руль не садился. Мы уже очень давно не вместе и почти не общаемся, но если где-то случайно пересекаемся, до сих пор припоминает мне, как я гаишников на его улице поставила.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы