44

Ответ ProshlogodnyHleb в «Пешеходу»71

Позволю себе процитировать текст, написанный моим другом по очень схожему поводу, отчасти раскрывающий бохатый внутренний мир таких ездунов.

Ну вот камрады , прошел ещё один суд по иску к человеку который в ДТП меня здорово покалечил. Суд он опять проиграл , решение осталось в силе . Опять жег напалмом его невероятный профи юрист. В суде он передал мне новые дополнения к судебной жалобе . Весь смысл их свелся к тому что суд 13 ноября 23года не принял во внимание тот факт что 3 декабря 23 года ответчик стал многодетным отцом .Я поздравляю их семью с прибавлением , только вот вопрос как количество детей в вашей дружной семье должно повлиять на снижение суммы материального взыскания и отменить факт ДТП сделавшего меня калекой ? Да и потом господин ответчик как то не по мужски прикрываться женой и детьми за свои нарушения . Деньги мне вообще то здоровья не вернут . Но то такое . Категории совести не современны . Ещё момент - можно было бы посочувствовать молодой дружной многодетной семье , которую старый упырь калека старается загнать в нищету - если бы не одно но Суд то все учел и сделал необходимые запросы и выяснилось что у ответчика в собственности четыре квартиры и четыре объекта нежилых площадей площадью более 2200кв м. и работает он зам . главного механика одной ну оооочень крупной фирмы . Господин Ответчик - вы читаете этот пост - заметьте я не разу не упомянул вашей фамилии , имен родни , адресов паролей явок места работы . В отличии от вашего юриста мазавшего меня и мою репутацию дерьмом в суде по полной . Повторю первоначально вашему юристу я озвучил сумму меньшую чем ту что присудили по суду . это раз. Второе, так как я вменяемый человек я предложил вам выплатить мне 45 % суммы сразу и 55% остатка равными долями на несколько лет нотариально оформленные договоры . На что услышал бронебойное заявление вашего юриста " Мы еще будем оспаривать что позвоночник у вас сломан в результате ДТП!" и " ... и ни копейкой больше " . Мне пришлось ещё сделать судмедэкспертизу по запросу суда и вашего юриста - заплатив свои деньги , и уже около года бегать по судам ... Но все . Эпопея закончена . Теперь жду решение суда , испол лист . И больше я с вами лично общаться не буду , далее с вами общаться будут - государевы люди - "мытари" или как их сейчас называют служба судебных приставов . Ну а там уж все строго по закону . И да я готов как заявил ваш юрист " к встрече в верховном суде " . Может мне верховный суд сумеет разъяснить - что любой торопящийся водитель имеет полное право сбивать пешеходов на зебре калеча их . Возможно я чего то то не знаю в наших законах . Радости никакой не испытываю , дикая усталость , но жизнь продолжается , хотя и сильно покалеченная .
Камрады всем ЗДОРОВЬЯ и добра .

Плохой Шофёр

18.2K постов12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199