Ответ ProfessoreSV в «Основатель "Теремка" о вытеснении русской кухни:»14

В жарких странах, когда не было холодильников, в еду пихали овердохуя специй и перца, чтобы перебить привкус тухлятины.

ЗАРЕЗАЛ КУРОЧКУ - СРАЗУ ТУХЛАЯ.

БАРАШКИ, ТЕЛЯТА ТУХЛЫМИ РОЖДАЮТСЯ.

ТАМ У НИХ (У НЕРУССКИХ) НИ ВЯЛЕНИЯ НИ КОПЧЕНИЯ - ОДНА ТУХЛЯТИНА.

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ ГОВНО.

ТОЛЬКО СОЛЬ, И ТО НЕ ВСЕГДА.

ЕСЛИ У СЛАВЯН НЕ БЫЛО - ЗНАЧИТ БЫЛО НЕ НУЖНО.

ЗИМОЮ НА РУСИ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ. А У НИХ ЧЕРНОЖОПЫЕ.

У НАС НАЛИМЫ ИЗ РЕК В КОТЕЛОК ПРЫГАЛИ. А У НИХ ТУХЛЫЙ СЮРСТРЁММИНГ.

ОТ ДЕДА К ДЕДУ ПЕРЕХОДИЛО: НА РУСИ МЁД, ПИВО ПИЛИ, А У НЕРУСИ ВСЁ КИСЛОЕ.