Ответ ProfessoreSV в «Основатель "Теремка" о вытеснении русской кухни:»14
В жарких странах, когда не было холодильников, в еду пихали овердохуя специй и перца, чтобы перебить привкус тухлятины.
ЗАРЕЗАЛ КУРОЧКУ - СРАЗУ ТУХЛАЯ.
БАРАШКИ, ТЕЛЯТА ТУХЛЫМИ РОЖДАЮТСЯ.
ТАМ У НИХ (У НЕРУССКИХ) НИ ВЯЛЕНИЯ НИ КОПЧЕНИЯ - ОДНА ТУХЛЯТИНА.
СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ ГОВНО.
ТОЛЬКО СОЛЬ, И ТО НЕ ВСЕГДА.
ЕСЛИ У СЛАВЯН НЕ БЫЛО - ЗНАЧИТ БЫЛО НЕ НУЖНО.
ЗИМОЮ НА РУСИ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ. А У НИХ ЧЕРНОЖОПЫЕ.
У НАС НАЛИМЫ ИЗ РЕК В КОТЕЛОК ПРЫГАЛИ. А У НИХ ТУХЛЫЙ СЮРСТРЁММИНГ.
ОТ ДЕДА К ДЕДУ ПЕРЕХОДИЛО: НА РУСИ МЁД, ПИВО ПИЛИ, А У НЕРУСИ ВСЁ КИСЛОЕ.