247

Ответ poltora.mudaka в «Детская наивность»13

На море при Союзе ездили практически каждый год, и вот там на базарчике в Затоке я увидел набор полицейского в пластике, каска, пистолет, значок, наручники и т.д. Весь следующий год я мечтал о нём, в общем пришёл я на работу к родному дяде и попросил у него денег на него, целых 5 рублей, дядька был человеком сидевшим, работал сапожником, два напарника и присутствующие друзья собутыльники тоже были людьми с историей, когда они проржались то скинулись и в руках у меня оказалось 30 рублей, я на радостях поделился этим с родителями, деньги у меня забрали, мол приедем на море и отдадим.По приезду нихрена мне не отдали, я две недели в шоке ходил, а когда ехали назад через Одессу батю развели напёрсточники. По приезду я захлёбываясь в слезах рассказал всё дядьке, он выслушал и дал пизды моему бате, мамаша на меня долго орала, в 14 лет я переехал жить к бабуле.Отец уже умер, мать живая, я с ней после смерти отца прекратил общение полностью.

Дети и родители

14.1K постов15.6K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов