Ответ ogonvpechi в «Тест на альфа-мужчину»7
А вот что интересно, с чего парня должно унижать, то, что девушка, в прошлом, дала какому-то парню на парковке? Да так, что по-понятиям её нужно бросить?
Девушки, что, не могут заняться сексом, просто по желанию? То, что условный Петя, до того, как заняться сексом с девушкой, потратил на неё 100к, не делает его хуже Васи, который не потратил ни копейки. Потому что девушка, не автомат. У неё могут быть разные периоды в жизни, проблемы, настроение, период цикла, да всё что угодно. Например, её бросил чувак, у неё было неустойчивое состояние и она просто по фану потрахалась с рандомный чуваком. Потом её состояние улучшилось и другого парня, она захотела узнать поближе. Если Петя достаточно состоятелен и любит развлекаться, для него не будет проблемой, потратить на девушку и 5к и 20к и даже 100к. С чего бы ему устраивать скандал, когда он узнает про Васю? Если это его желание тратить деньги на девушку, которая ему понравилась? Конечно, если он карикатурный МДшник, с комплексами и установкой, что девушки, могут давать только за деньги, то узнай он, о случае с Васей, его бы это покоробило. Но, это только его проблемы и девушкам от таких нужно держаться подальше.
Сам я, тратил от 1500р, до первого секса, до 0 рублей. А пару раз, девушки сами тратили деньги на меня) И мне бы в голову не пришло, обвинять девушку, на которую я потратил 1500 р., что её бывший потратил на неё 0 рублей, что бы её трахнуть. Это просто смешно. Были бы деньги, тратил бы и 5к и 10к, так как, я люблю хорошо проводить время. А в компании красивой девушки, время проводить намного приятней)
Лига гендерных вежливых срачей
12.3K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".