2672

Ответ OdioElIngles в «Твёрдость антисоветских принципов»29

Ага, хуй там, знаете ли. А вот про поклонников рынка и капитала точно могу сказать - ты любишь капитализм, пока конкретно тебя не выкинули за долги из ипотечного жилья, пока конкретно у тебя не закончилась еда и деньги , пока именно тебя не уволил шеф-самодур-пидарас, и так далее. Под мостом в коробке ни хера ты рынок не любишь, почему то. Знаю о чем говорю, сам такой.

Социалисты

1.3K поста1.2K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя запрещать социалистам иметь левый угол.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

а надо коммунизм строить? живём по факту при капитализме. это данность, с которой надо работать. как родиться собакой или человеком. правила игры в целом понятны, берёшь и играешь. но можно попробовать правила отрицать и жить в коробке под мостом.

раскрыть ветку (4)
5
Мы все рождаемся голыми, не умеющими говорить и ходить. Но почему-то не хотим принять правила этой игры. Встаем, ходим, говорим, учимся. Никто из нас не родился врачем или водителем. Мы сами строим свою жизнь. Сами составляем правила игры.
раскрыть ветку (2)
0

вы путаете правила игры со своей текущей позицией в игре. правила игры либо были написаны самой природой (законы физики, например), либо могут быть относительно незначительно изменены малой группой людей (главы стран, например).

если вы родились выдрой, вам не устроиться работать сантехником - это правила. ничего сделать с этим вы не сможете.

если вам не хватает денег на новый автомобиль из-за низких доходов - это текущая позиция. продолжайте игру, развивайте хард-скиллы своего персонажа.

раскрыть ветку (1)
3
Выдра просто не хочет быть сантехником. Я лично знаю кота, который работает охранником в магазине. Котов, работающих в кафе. Собак, работающих спасателями и полицейскими.
А выдре просто в кайф не работать.
2
Так никто не говорит, что надо отрицать) говоря - сам такой, я имею в виду, что мне охуенно нравится при капитализме. У меня есть все, что мне надо, и, наверное, я могу получить еще больше. Но так ни хера не у всех. По работе бывал в разных жопах мира, видел, как живут люди. Нормальные работящие люди, но вот не повезло им в жизни. Я и коммунизм не очень, честно говоря, потому что некоторые, так скажем, идеи - не работают сами по себе. Типо - а вот когда все поймууууут, что общественное выше личного, тогда и заживеееееем! А хуй там! Не поймут и не все! Отсюда и статьи за тунеядство. Вот мы сейчас скидываемся на сво, чтоб мобилизованных из нашей компании подогревать дронами и прочими ништяками. Есть у нас коммунизм?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы