Ответ obavo в «Реально Путин?»19
Я вполне лояльно относился к Навальному, пока не почитал его предвыборную программу. Я не разбираюсь в коррупции/госуправлении, мне сложно проанализировать чушь он там несёт, популистское балабольство или реально здравые идеи. Зато урбанистика/благоустройство - это довольно таки моя тема, много лет одним из моих направлений деятельности является компьютерная графика для архитектурных проектов. Со временем, стал сам делать территории/озеленение/благоустройство. Общаюсь с застройщиками и архитекторами со всего мира, читаю статьи по этой теме. У меня много других увлечений и видов деятельности, возможно я не самый супер-пупер-мега эксперт в этой теме, но весьма неплохо разбираюсь в вопросе. Когда я стал читать дикикй треш навального про "россисисия огромная страна, а мы почему-то живём в человейниках, а при Навальном все будут жить в пригороде в частном доме" - я подавился мацей и у меня просто пейсы дыбом встали. Как может человек претендующий на роль презика, просто тупо не открыть википедию и не перепроверить инфу по всем своим тезисам. Субурбия (эти самые всратые домики в пригороде в США) - это ОГРОМНАЯ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНАЯ ОШИБКА, все архитекторы и урбан планнеры (я ХЗ как это по-русски) это давно знают. Когда они видят какой-нибудь коттеджный посёлок из РФ который я делал, они начинают бурление говн, дескать, нахера опять строить этот пиздец, там жить невозможно, комьют тайм (время на поездку) огромный (1,5 часа на работу, 1,5 часа обратно - итого 3 часа жизни каждый день теряется), общественного транспорта нет и быть не может в силу размазанности жильцов по территории, а это, в свою очередь приводит к пиздецовым пробкам и гигантским парковкам повсюду.
Где вы там политика видели я не понимаю, как по мне - он пиздобол и популист, не может ни сам предвыборную программу нормальную сделать, ни грамотных людей набрать которые её сделают за него. А учитывая то что он самовлюбленный конфликтный мудак, то своих бывших друзей, которые хорошо шарят в урбанистике (Варламов и Кац) он не стал спрашивать.
Вот так я посмотрел на этих горе-политиков и понял что они не могут занимать такой высокий и ответственный пост, если в пятистраничной листовке не могут разобраться, как они функции президента огромной страны будут выполнять?
Русская википедия:
"В США и других англоязычных странах, ситуация начала меняться после 2000-х. Распространенный стиль жизни в пригороде привёл к тому, что на дорогу до работы или торгового центра жители начали тратить часы, из-за больших расстояний и частых пробок. На всей территории США после 2000-х, молодое поколение не спешит в пригород, а желает оставаться в городе, где в близкой доступности есть все необходимое."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пригород
На английском отдельная статья:
https://en.wikipedia.org/wiki/Criticism_of_suburbia
В комментах жду кровавой бойни между ватоботами, укроптиконами и амероботами)))
P.S. Я говно, бот, жлоб и ватник, зажал 50 000 на макрообъектив, не утруждайте себя комментами с повторением этого тезиса, я сам за вас заранее напишу ))
Лига Политики
30.6K постов17.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.