Ответ NightRavenReally в «Коэффициент рождаемости на одну женщину в РФ 1.36»36
Блин, когда поймёте, что это завязано на женщину, конкретно, на их запросы - даже научное исследование провели, что только от женщины число детей зависит в немусульманском мире. Я вырос в 00-е с родителями в общежитии в комнате в 18 квадратных метров, с туалетом на 4 комнаты, в одной из которых жил полуалкоголик, который каждые выходные загаживал его, и мать с 2 соседками мыла его. Сейчас я на квартиру-студию в 22 квадратных метров не могу найти сожительницу в 35 лет, потому что либо квартира маленькая для неё, нет личного пространства, либо ей тупо никто не нужен, даже если у самой квартира, либо ты сам ДОЛЖЕН иметь квартиру схожего размера (Зачем?). Вы тут можете обсирать МДшников, называя их мудешниками (особенно смешно это читать от мужских аккаунтов - вы же просто удачно женились, да? Мем с молодыми Падме и Энакиненом*) Но за последние лет 20 женские запросы улетели в космос и они просто охренели, а благодаря интернету и производным от него соцсетям это стало мировой проблемой, кроме мусульманских стран и сельскохозяйственных африканских, и ЧАД как апогей этого, где совмещены два этих фактора. В немусульманском мире разве что осталось только деньгами, повышением налогов на незамужество и бездетность для женщин после 30 лет, повышать рождаемость, пока женщины в подавляющей массе не станет замужними и минимум с 2 детьми: в 30 лет нет мужа - НДФЛ повышается на 30 процентов, нет ребёнка к 35 годам - повышается ещё на 30 процентов, нет второго ребёнка к 40 годам ( и так довольно либеральные цифры по возрасту) - ещё на 30 процентов, цифры примерные, суть оставить вне брака или деторождения совсем упоротых чайлдфришниц и мужоненавистниц, которым проще заплатить деньги. Проблема демократии, что это потеря голосов от современных эгоцентричных женщин, и многие западные партии не идут на это, но в странах, где одна партия или результаты выборов рисуются, то это можно ввести хоть завтра.