Ответ NePremudraya в «Сплетники»4
Лет 7 назад, на прошлой работе как- то на сабантуе рассказывали друг- другу разные случаи из детства и о своём хобби. Я рассказал о своём детском увлечении пиротехникой и нынешнем увлечении оружием.
Потом, через некоторое время как- то задумался стоя у курилки за импровизированном забором. В курилку зашли наши сотрудницы и начали с хрустом перемалывать перемывать кости сотрудникам. Услышал и о себе, мол я;
1) Бывший подрывник контуженный в горячей точке.
2) Наверное подрабатываю наёмным убийцей, но это не точно.
3) Убил свою первую жену в припадке бешенства и каким- то макаром избежал суда.
4) Компьютерный, не признанный гений.
Выхожу из за забора и сквозь смех громко говорю- Спасибо, что хоть к геям меня не приписали.
На вытянувшиеся и сконфуженные лица сотрудниц было любо- дорого посмотреть.
мне один раз (ударение на "один") было стыдно за мать. пришел я как-то к ней на обеденный перерыв перекусить, а у нее сидит ее старая подруга (обеим лет по 65 было на тот момент). ну, сижу, ем свой борщ, молча, а они трещат не переставая, потом одна из них вспоминает, что надо позвонить одной знакомой, какую-то инфу передать или просьбу, не суть. мама набирает эту женщину, сюси-пуси, наташенька, как здоровье, тут такое дело.. пару минут говорит, потом прощается, кладет телефон на стол и, так как наташенька попала в зону внимания, минут десять перетирают с подругой её, мужа, дочку, материальное положение, перспективы на будущее и моральный облик. и это занимает их ровно до того момента, как наташенька звонит в дверь)) мать в непонятках, рада тебя видеть, а мы же только поговорили, все моменты выяснили, зачем приходить (она в 5-и минутах ходьбы от нее жила)? наташа (вот респект мой, конечно, даме - наверное, когда выходила из дома, она готова была этих двух куриц прибить или хотя бы послать ко всем хуям, но пока шла, похоже, остыла) отвечает: да я знаю, что к тебе джерри на обед приходит, хочу чтобы он мой телефон глянул, разговор не заканчивает, хоть я на красную трубку на экране и нажимаю! блядь, и тут до меня доходит: мать почти никогда после окончания разговора не отбивает звонок, собеседник трубку кладет, а тут такая же попалась, по привычкам.. и что характерно, маман с подругой так и не поняли ситуацию, а я бляха-муха как только сквозь землю не провалился со стыда, хоть и в упомянутом разговоре не участвовал...