36

Ответ NeoNeanderthal в «Наука VS религия»37

Что мне не нравится в атеизме, так это то, что будучи человеком, не верящим в существование богов, я должен себя как-то выделять, давая этому название.

Вот есть, например, ролевики, готы, эмо (не вымерли же в нулевых), а есть обычные люди. Так почему сложно называться обычным человеком среди верунов? Это ведь они - отклонение.

Атеисты

1.1K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Сильно не смеяться!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

то есть ты хочешь сказать, что из 8 лярдов людей неверующих 6, а не наоборот? забавненько.

раскрыть ветку (20)
2

Если вспомнить враки верующих про окопы, самолеты, и прочее что они мажут верой - То неверующих даже больше, чем 6.

Ждялюбого общества предел религиозных людей - 5-10% после превышения этого порога они во первых разваливают всю инфраструктуру общества, в том числе и с оружием в руках, и начинаетмся опиатная(или другая сырьевая) экономика, ак во вторых, столько ничего не производящих(или просто неспециалистов ни в чем) иждивенцкв не прокормит никакая экономика...

раскрыть ветку (19)
0

это пиздеж

раскрыть ветку (18)
1

Да, именно свистеж. Я был в окопах, в лвух странах... и ни одного аерующего там не встретил. А если таковой обьявлялся. то до до передка он редко доходил, его переводили куда нить в тыл, если он трибунала не успел заслужить. А кто-то из них вовремя не успевал раскрыть себя таковым, то кончалось плохо для всего подразделения...

Вера там опадает как листья по осени. Возвращаются все - материалистами. если даже по началу был воспитан в верующей семье. И вовремя выкинул религиозные бирюльки из сознания... В религию кто-то подается позже. сломавшись уже на гражданке. (тут бывает тяжелее чем там) У наших есть оправдание для этой слабости,(не разделяю но приму) а вот диванные белобилетники что мокрыми нубами шлепают о всеобщей вере в окопах - не могу рправдать. У них заусенец на ухоженном маникюре уже трагедь мирового масштаба...

раскрыть ветку (17)
0

А если таковой обьявлялся. то до до передка он редко доходил, его переводили куда нить в тыл, если он трибунала не успел заслужить. А кто-то из них вовремя не успевал раскрыть себя таковым, то кончалось плохо для всего подразделения...

Ну давай поподробнее, очень интересно, как человек, называющий себя верующим влияет на выживание коллектива)))

что вы бормочете, полоумный? Что мне ваши какие-то истории? Открываем статистику-смотрим: христиане+мусульмане уже 3.7 лярда. Индуисты лярд почти. Буддисты поллярда. Выпей таблетки, дед, ты обосрался! Топишь за меньшинства и нитакусь, которые ни во что не верят- пожалуйста. Но не надо пытаться меня наебать, я этого на дух не переношу. Верующих большинство на планете. точка.

раскрыть ветку (15)
2

Придурошный, своецй статистикой ты можешь подтереться.

Включи логику и помой глазки от лерьма. Или глазам своим веришь меньше,(даже то, что видно с твоего продавленного дивана) чем устраивающим тебя липовым цифрам? Знакомое состояние "хызбета"... Ты еще на пол упади, чтоб головой стучать об плитку, и сучить ногами в истерике.

А видно без оптических приборов на носу - что том. где власть поощряет религиозных иждивенцев - сырьевая экономика. ВА лучшем случае наследсто от более развитого материалистичного режима как назвитую нефтегазовую отрасль, в худшем - только опиаты, если климат позволяет. Хотя там, где опиаты невозможны и население допустило превышение этого порога фанатов - на экспорт предлагают женщин и органы соотечественников. Как на Украине. только там верят в другое. В плохую Россию и святую Украину. Но религиозный принцип и структура та же самая. .

раскрыть ветку (14)

Это ты можешь подтереться своими эмоциями. Статистика вещь точная. Она даже атеистов посчитала: Численность неверующих (в том числе агностиков, атеистов и др.) является весьма дискуссионной и оценивается различными исследованиями в 11—16 % населения планеты (с) Доктор Кинси подсчитывал, что педиков 13%, я думаю, этих так же в популяции, и возможно это взаимосвязано (но это уже мои домыслы, безусловно).

раскрыть ветку (13)
1

Статистикой всегда играли, для тупых, типа тебя. Она хуже проституции, если одиозно подбирать ее параметры.

Но религиозным и она не нужна. они пользуются теми данными что их устраивают, например 0.01, выкидывая неустраивающие 99,9...

раскрыть ветку (12)
0

ты в это веришь? сможешь доказать сказанное? без подтверждений это всё блаблабла. Это равнозначно, что я сейчас начну тебе навяливать, что единороги существуют, потому что вот у меня такие ощущения, и мне так кажется.

раскрыть ветку (11)
1

Если придти за сбором статистики в церковь, то она покажет 100%.

Если ввести десятину в России, то все станут атеистами.

Очень глупо экстраполировать какую-то группу людей на весь мир.

0

Я говорю о том, что вижу, а не о пересказываю как ты слухи и сплетни.

Для того, что понять ЧТО вы такое - достаточно той же статистики - под сто процентов верующих - только в тюрьмах. Там вы концетнрируетесь а нее в окопах, или академиязх наук...

раскрыть ветку (8)

вот почему ты делаешь выводы не зная ситуации? Я сам агностик, но вполне могу почитать евангелия, сходить в храм, я крещеный, у меня есть друзья мусульмане, мы отлично общаемся. У меня есть друзья язычники, мы отлично общаемся. У меня есть друзья кришнаиты, мы отлично общаемся. Ты меня НЕ переубедишь, даже если по воде пройдешь. Меня устраивает положение вещей, а не вера например в каннибализм, с жертвоприношениями. Я не встречал ни одного человека, который мог внятно обьяснить: я не верю, потому что бога не может быть по причине блаблаблаблабла. Мое окружение склоняется к мысли, что скорее всего там что-то есть. Дискуссия закрыта. Верующих на планете - большинство.

раскрыть ветку (7)
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы