214

Ответ NeBudite в «Наболело про потребительство»11

Вот я считаю, что поселить у себя на ночь можно только в крайней необходимости - человеку стало плохо, например. Или машина в дороге сломалась, надо ремонтировать, а лишних денег нет. Ну в общем, по человечески отнестись. Либо когда сугубо заранее все обсуждается и есть для этого все средства (позволяет квартира, самочувствие хозяев квартиры и т.д., в конце концов, позволяет желание).
а вот с бухты-барахты - пошли в жопу, взрослые же все люди, знали, что едут на свадьбу, будут поздно - должны были все заранее предугадать и заказать, например, номер в гостинице.

У себя никого не привечаю, гостей не люблю. Когда то давно на заре своей взрослой жизни приглашали с бывшей женой посидеть друзей. На утро один из них не сдержался, и сблеванул на кухне в раковину с немытой посудой - пришлось тарелки отмывать не только от салатов, но и от рвотных масс.
во второй раз сжалился на другом, в жопу пьяного привел домой переночевать. Ночью он упал пьяный в ванной и сломал раковину. На след день привезли новую и заменили.
с тех пор все идут в жопу с посиделками и прочими жизненными радостями.

Даже будучи в командировке или по личным делам в большом городе не тревожу свою родную сестру - не заезжаю, потому что понимаю, что у ее семьи свои дела, может она просто хочет отдохнуть. Она, конечно, обижается, что не заехал, но ничего, видимся потом у нашей мамы

.

Моя Семья

2.9K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.