277

Ответ NalaV в «Отзыв...»13

Отзывы на авито. Воспоминание разблокировано. Подбирал себе авто, попался подходящий вариант в другом регионе. Удаленно нахожу осмотрщика с 5* на авито в том регионе. Он осматривает, говорит, конфетка, а не авто. Беру билет, прилетаю, беру еще одного подборщика на месте. Двойной контроль, так сказать.

Второй осмотрщик обнаруживает скрученный пробег. Первый не увидел, видимо, из-за сложившихся хороших отношений с автосалоном. Я оставляю отрицательный отзыв.

Звонит, предлагает вернуть деньги за удаление отзыва. Тут-то я и понимаю, почему у него 5*.

Отказываюсь, пошел он нахер, с деньгами я и так уже мысленно расстался.

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
14

Ну я отправил вам письмо. Но замечу, что перед этим отправлял жалобу через авито на данного персонажа. Прошло пару месяцев, ничего не поменялось. Хотелось бы, конечно, чтобы каналы связи использовались по назначению, а то вы, пока на пикабу не публикуют, никак не реагируете.

показать ответы

Здравствуйте! Мы изучили все детали, о которых вы нам рассказали, и проверили профиль этого пользователя. Сейчас заблокировать его не получится — не удалось подтвердить, что он нарушил правила сервиса. Но мы будем следить за профилем: если заметим нарушения правил, сразу же примем меры. Блокировка происходит только в случае, если мы находим доказательства нарушений. Когда вы нажимаете кнопку "Пожаловаться", мы также проводим проверку и принимаем меры, если нарушения подтверждаются.

раскрыть ветку (1)
7

Господи, авито!

В личных сообщениях через Авито он прислал предложение удалить отзыв за возврат денег.

Авито не может найти доказательства нарушения. Действительно.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Проверили информацию со скриншота. Это не является нарушением наших правил.

раскрыть ветку (1)
4

Ну фактически стало понятно, что вашим отзывам доверять нельзя. Раньше это было как-то неявно, теперь стало явно. Запилю пост

4
Ты удаляешь а он не отправляет вот и всяя история)
раскрыть ветку (1)
2

Ну, кстати, наверное, можно было бы удалить, получить деньги и восстановить/написать новый с тем же текстом

показать ответы
8

У платных акков на авите уже надрочена рука писать жалобы на такие отзывы. Так что не факт, что отзыв не удалят.

раскрыть ветку (1)
2

Да вроде висит

13

Надо было деньги забрать, а отзыв не удалять (или потом написать новый второй). И это было бы по честному: услуга ведь оказана некачественно, значит оплате не подлежит, а отзыв это уже твоё дело

раскрыть ветку (1)
1

я думаю, там сначала удаляешь отзыв, а потом он возвращает деньги переводом (я же уже улетел в свой город)

показать ответы
0
Током дёрнутый

Отреагируют ли на самом деле, или просто отписка?

раскрыть ветку (1)
0

Отписка #comment_369587760

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы