224

Ответ Naamka в «Удалила серную пробку за 50.000 рублей»49

Лет 8 назад мучилась пару недель с ретенированной, дистопированнлй восьмёркой. К пяти врачам сходила, все как в один голос что такой сложный случай, ну прям нонсенс какой-то, отправляли даже в Институт челюстно-лицевой хирургии. Только там сказали, что возьмутся (до сих пор помню) за 20 тыщ (выдернуть восьмёрку). Подруга посоветовала ехать в институт стоматологический на Вучетича. Почитала отзывы о врачах. Приезжаю, говорю, что хочу вот к этому, отзывы хорошие. А мне, что запись у него полная, иди, дай на лапку и дернет тебе неофициально. Так и сделала. Поднялась на этаж, сказала, что хочу к нему, но записи нет. Вышел доктор. Внешне, ну чисто жопа из кустов. Забрал меня, посадил в кресло. А мне так больно уже несколько дней, обезбол не помогает. Он начинает прикалываться, я в ответку, потому что поржать люблю, вкололи наркоз, щелк и зуба нет за долю секунды. 5 тыщ в карман, а не, сука, 20.

Через 3 года лезет верхняя восьмерка, снова кривая и вылезти не может. Снова стоматологи в моей клинике ниче не могут, да ещё и верхняя. Там же ПАЗУХИ! "Ты помрёшь от потери крови!!!". Звучит как нам насрать, что ты помрешь от боли. Приезжаю туда же. Все по схеме трехлетней давности. Выходит моя жопа из кустов ещё жопее чем раньше (у человека поток как на конвейере) и с первого взгляда говорит "Ты ж у меня была пару лет назад. Мы с тобой ещё ржали". Снова поржали, снова укол и лёгкий щелк. Ну перемазала я кровью всю рожу, но все, млять, тогда остались живы, ватой заткнула дыру в десне и поехала домой на метро.

Так что есть врачи, а есть ДОКТОРА из больших буковок

Лига врачей

2.4K постов4.7K подписчиков

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы