Ответ на предыдущий пост
Итак, это снова я. Почему же я думаю, что ко мне с презрением и предвзято относятся? Да элементарно - я людям ничего плохого не сделал, а они смотрят на меня так, будто что-то я в их жизни плохое сделал, и плевать мне что у них с настроением или, может быть, тяжёлый рабочий день - нужно сохранять, прежде всего, человечность. Ну, это поведение только токсичных, мерзких и лицемерных людей. Почему же тогда они элементарно курьеров ВСТРЕЧАЮТ С УЛЫБКОЙ, а ко мне так относятся? Вы не задумывались об этом? И курьеры, кстати, тоже такие есть - приносит значит один заказ, я ему говорю: "здравствуйте". А он в ответ чисто - "вы за заказом"? Говорю: "Да". Ни здрасьте, ни до свидания - ничего подобного. Много, конечно, безликих и злых людей, которые ко мне относятся скорее всего из-за того, что у них явно какие-то проблемы в жизни, что и делает их мерзкими и гнилыми. В общем, к таким только презрения. И да, не судите человека только из-за внешности.
И да, кто еще не понял, что я имел в виду про местоимения: когда меня не называют по имени хоть они его и не знают, но не суть, ведь можно элементарно сказать: "помогите ЧЕЛОВЕКУ". А говорить:"Помогите ему" - это признак неуважения и обесчеловечивания. В общем, как-то так, опять же хочу услышать мнения, советов и поддержки.