793

Ответ на пост «Зоошиза»3

В 90е в нашем Моррыбпорту образовалась стая псин. И да, как чётко отметил ТС, конечно около столовой докерской ошивались. Пришли своим ходом домой, выгружаем консервы, муку рыбную. Круглосуточно, стоим напротив. Ночью свора всех терроризирует, гавкают, заливаются и кидаются, благо я на борту, а докера на чай с водкой к себе уходят. И как то через пару дней, уже выгрузились, прихожу на пароход, а там тишина и покой, и псов не видать. Спросил, чё - как. Порвали кого то нехило, Вохр и мент с проходной взяли ПМы и провели пацификацию. Все аж локтем перекрестились. Только тётки-ложкомойки со столовой(которые их, сука, и прикармливали) выли, но докера, парни суровые, сопли им быстро утёрли

1
Автор поста оценил этот комментарий

Советы были не пустым словом. Объединятся надо

Если вдруг не знакомы с творчеством Реми Майснера, рекомендую. На ютубе

раскрыть ветку (1)
1

Смотрю, спасибо. И Клим Саныч нам в помощь

0
Не только сами собаки, но и то, что они ставят интересы собак выше человеческих, а иногда и откровенно ненавидят людей
раскрыть ветку (1)
1

Бесы какие-то, просто бесы. А ведь есть такие на весь мир и на всех люто озлобленные, с сердцем черным

0

Ах какой замечательный феерический пиздеж )

раскрыть ветку (1)
1

Ага, для тебя специально старался, бородатый. Ты то откуда знаешь, всеведающий, тот кто велик в своих выводах)))

1
Запретите запрещать!

#comment_333144127

у меня была аналогичная история где-то в начале 2000, знакомый вохр давал пострелять на даче (именно горстями патронов и было)

тем самым зародив в пиздюках любовь к оружию

раскрыть ветку (1)
1

И это прекрасно👍. Кстати, меня тут в комментах вопрошают "А как за боеприпасы отчитывались?". Вот и ответ. Доброго дня🇷🇺

9

Почему докеры суровые? Собак ведь завалили вохр и мент, а докеры собак терпели.

раскрыть ветку (1)
1

Доброго времени суток. Согласен. Тут для красного словца эпитет применён. А докера мужики работящие были, особенно когда не на склад за оклад, а на вагон или машину за наличман от экспедитора🤑

1

Советы были не пустым словом. Объединятся надо

Если вдруг не знакомы с творчеством Реми Майснера, рекомендую. На ютубе

раскрыть ветку (1)
0

Клим Саныч дело говорит

1
И вот, перевод: у вас будет горе я буду радоваться, как вы сейчас радуетесь, что приехал отлов забирать стаю с улиц.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Вот они бесы лезут. Зоошиза как она есть

4
" Вохр и мент с проходной взяли ПМы и провели пацификацию" а ВОХР с ментом после смены оружие с патронами не сдают? Как отчитаются? Тем более, что у вохров наганы всю жизнь были, а не ПМы. Кажется, кто-то пиздИт...
раскрыть ветку (1)
0

Доброго времени суток знатокам. Давай заменим ПМы на пистолеты или оружие, так устроит? Результат отстрела той своры не изменится. Случай был и это факт. А про отчитаться за патроны... Почитайте в комментах что пишут. И я сам с операми по синьке в 90е из ПМ стрелял, гильзы собрали и всё. Спрашивал, а как дальше вы. "Не парься, фигня"

показать ответы
1
В середине нулевых работал на одном предприятии на пару тысяч работников. Там было официально запрещено кормить собак на территории под страхом лишения премии. А премия была сопоставима с окладом, то есть очень существенная.
раскрыть ветку (1)
0

Доброго времени суток. Ну а у нас в порту тёткам со столовки было пох, точнее руководство смотрело не туда, вот и развели псарню. Не, ну реально были такие кобелюки, не все конечно, что жуть брала. Иной раз не под складами до проходной иду, а по причальной стенке, по над пароходами, подальше от своры. Хорошего дня

1

А за боеприпас как потом отчитывались?

раскрыть ветку (1)
0

Я задавал себе тот же вопрос. Но дальше не копал, не мой профиль, да и сама история со слов, меня на пароходе тогда не было, к тому же после выгрузки пароход в ремонт, экипаж в отпуска-отгулы, мне 25, май месяц, на работу помню аж в сентябре вышел. Так то вопрос очень правильный, кто его знает как там в 90е вопросы решались. Может сверху команда была, но тут как говориться можно рассуждать огого. Хорошего дня!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги