2375

Ответ на пост «Знакомо?»3

Кстати про охрану/помогаторов, которые «следят»/сканируют штрих Вам для пивка или винишка на кассе самообслуживания.

Вот буквально сегодня, захожу в 5ку, иду выбирать там себе съестного, подходит мужичок по гражданке ко мне(ну он там каждый день, знаю, что сотрудник):
«Добрый день, извините, Вы недавно у нас были, и не оплатили покупку»
Все вежливо-культурно, я продолжаю копаться в холодосе, ищу нужную мне позицию.
Говорю, подскажи какого числа это было, если транзакцию в онлайн-банке не найду, оплачу не вопрос.
Называет число, показывает фото-видео на телефоне, где список покупок на табло самообслуживания.
Я смотрю календарь(пытаюсь вспомнить заходил в магаз или нет), действительно, был там в этот день после работы, начинаю открывать приложуху банка и не нахожу там транзакции.
Ок, говорю, сейчас наберу корзину, все оплачу, не вопрос, встретимся у кассы.
Пришел на кассу оплачивать корзину, слышу на фоне суету, что Гиннес, который брал в день «кражи» с куаркодом, не могут сейчас пробить. Подходят, предлагают пробить другой товар на эту сумму. Мне все равно, соглашаюсь.
В итоге набили чек разного товара на эту сумму.
Не могли скомпоновать чек в нужную сумму, искали товар подходящий цены по ближайшим полкам, поржали вместе)
В итоге сделали чек почти такой, какой должен быть с разницей в рубль вроде)

В финале спрашиваю его : «а там оплата не прошла или я просто ушел?»
«Собрал товар и ушел, могу камерв показать» говорит с улыбкой)

Вот так я и стал магазинным воришкой. На автомате все бывает))

58
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже было такое в Перекрёстке. Зашла туда с сильной головной болью в состоянии полузомби. Пробила покупки, сложила в пакет и...пошла на выход, благо на выходе звякнула рамка. Улыбнулась собственной невнимательности, оплатила.

Сразу после оплаты ко мне подлетели две кассирши с перекошенными лицами - ну понятно, ситуация неприятная. Объяснила, что просто на автомате ушла, уже вернулась и оплатила, извините пожалуйста. Через губу потребовали предъявить пакет с покупками. Перерыли весь пакет, сверяясь с чеком, так же через губу бросили "всё, идите" и удалились, зыркая недовольно. Вас хоть вежливо попросили оплатить, меня сразу в маргиналы записали )).

раскрыть ветку (1)
5
Добро пожаловать в клуб)) ну да, у меня асе вежливо было, без наездов))
5

В разливухе пришел как то за квасом в окрошку, и в очереди парни закупались таким же объемом пива темного, придя домой и сначала огорчился а потом ужинал салатом оливье запивая 3литрами темного пива))

раскрыть ветку (1)
4
Ну как будто бы не проиграл)))
54

О, коллега-гангстер!

Тоже разок так влетал. Всё пробил на кассе самообслуживания, а заплатить забыл. Обнаружил чудом: во Вкусвилле есть несколько видов (2 или 3) тортика Наполеон и только один вкусный, а я в упор не помнил, какой. И вот я уже на ночь глядя решил добавить только что купленный (правильный!) в избранное. А его нет... Дальше проверка банковского приложения, тоже пусто. В итоге на следующий день пришёл, попросил поднять камеры, посмотреть, платил я или нет, оказалось, нет. В общем, свезло: если бы не желание добавить товар в избранное, фиг бы обнаружил. Да и в магазине не факт бы, что запалили. Но всё закончилось хорошо.

раскрыть ветку (1)
4
Добро пожаловать в клуб))
0
Это было понятно изначально. Я бы отказалась, меня бы промурыжили. Вызвали бы машинку частной охранки с парочкой своих же людей, с которыми всё схвачено. И прокачали бы меня по полной.))) Я бы потеряла ещё больше времени, нервов и денег по итогу. К этому шло. И не даром мне пробили другие позиции - видимо, по которым и есть недостача.😁
раскрыть ветку (1)
0
Полицаев надо было вызывать) ну это уже не важно) Мир Вам)
показать ответы
0

А как вы выходите из 5-ки без чека ? Собрали товар, оплатили, распечатался чек, собрали товары и на выходе показали чек. Да, его не сверяют прямо по позициям, но смотрят хотя бы на его наличие, а вот если чека нет, то сразу задают вопрос оплатили ли вы товар

раскрыть ветку (1)
0
От количества комментов, я не уверен, что вопрос именно ко мне, но…
При оплате возникает окно «печатать чек?» жмете нет. И чека не будет, экология все дела. И ухожу всегда без чека
показать ответы
3
Так же было, скуплялась на кассе и не пробила семечки и сушёную рыбку.
Только меня завели в подсобку, орали оскорбления и грозились вызвать охранку. В итоге, пробили "штраф" в десятикратном размере. И меня, "суку, алкашку конченную, которая ходит дышит перегаром" - отпустили с миром домой.
Я действительно накануне шла на редкий у меня в то время выходной и поэтому купила бутылку пива. )))) Само собой, в тот магазин больше не хожу - нехер мудакам выручку делать.
Кстати, товар мне пробили не тот, а подороже. Одесса, "Таврия-В", что на Генуэзской! Вы сами - конченые аферисты и вымогатели! 😁
Пы.сы.: отзывы оставила на оф. сайте, само собой - бесполезно. Но хоть совесть чиста.)))
раскрыть ветку (1)
0
Хосподи, и Ты оплатила х10? Зачем?
Я работал в разных компаниях, не продуктовых, там такие незаконные меры применялись только для реальных воришек, чтобы они погасили какую-то недостачу, и не вызывали полицаев.
показать ответы
0

ТС ты товары в корзинку же набирал да? Не в карманы же? И из корзинки видимо в пакет должен был переложить? Да? На кассе то всё понятно, там кассир пробивает, на терминале ты сам берёшь пакет, сканируешь, складываешь. Вот ты на терминале всё отсканировал, сложил в пакет и ушел? И типа забыл карту приложить? Хе-хе.

раскрыть ветку (1)
0
Все отсканировал, вылезло окно «Сотрудник подтвердит», в это время сложил в пакет. Сотрудник подтвердил и,видимо, я с чувством выполненного долга удалился) а в чем собственно вопрос?)

На кассе самообслуживания бухло купить нельзя. Ебать ты пиздабол конечно тс.

раскрыть ветку (1)
0
Пхахах, ты отстал от жизни походу)
показать ответы

Я не пойму, чему радуются ТС и комментаторы, кричащие: и у меня, и у меня такое было! Это или первые признаками деменции, или просто несобранность, портящая жизнь и субъекту, и окружающим. С этим бороться надо, а не умиляться.

раскрыть ветку (1)
Мы, конечно, по переживаем по этому поводу, если не забудем)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы