Братан, с колокольни мелкого управленца:
«ты обладаешь уникальными навыками» и я тебя озадачил, хули мне сидеть смотреть на тебя, я все равно не смогу тебе никак помочь, лучше уж я съебну что бы тебе не мешать.
Хотя да, бывает сижу за компом пикабу читаю, и нихуя не дедаю, только лишь что бы сотрудник не чувствовал себя одиноким. Но это просто имитация присутствия.
Имеючи не ценим, потерявши плачем. Пусть контора тормознется.зачем надо мной руководитель, который не знает как я работаю?
Может, канеш, ошибаюсь. Может начальник мудаг а ты Д'Артаньян но... Ох слышу прям эти вот нотки в тексте тебе адресованном.
Раньше тоже так подгорало и не раз. Сейчас (опыт, хуле) уже не такой резкий. Ношу с собой 2 носовых платочка. Один - сопли вытирать рабочим с характером, второй - себе утереть скупую мужскую слезу с небритой щеки.
Хорошо если я не прав
Когда ты обладаешь уникальными навыками, которыми пользуется твой начальник, твой ведущий инженер и руководитель группы с параллельного отдела, то немного устаешь. Когда просят задержаться для решений некоторых задач без оплаты - я не задерживаюсь. Но последней каплей было когда меня озадачили, а ведущий инженер поехал домой. Спасибо за ваш оправданный скепсис