Ответ на пост «Жжёт . . »9

Году этак в 2018, когда моей младшей дочери было шесть лет, я в очередной раз свалилась с сильным болевым приступом (онко у меня). Зная, что это надолго, попросила детей сходить погулять - на улице лето, пусть несколько часов во дворе поиграют, вместо того, чтобы постоянно смотреть, как я вою от боли.

Средняя дочь укрыла меня пледом, принесла тазик, кружку с водой и говорит мелкой: "Пошли, пусть мама полежит." Та начинает задавать вопросы: "А что, а почему?" Средняя ей отвечает, сурово сдвинув брови: "У мамы рак!" - типа всё сразу должно стать понятно))))

А через недельку одна из тех соседок, которых хлебом не корми, но дай поучаствовать в жизни всех, начала меня поучать, что: "Ну завела ты себе мужика, а зачем судимого? Ты о детях подумала, к чему это может привести? Что глаза таращишь, думала, шито-крыто всё? Нееет, мы всё знаем, детки маленькие не врут, они всю правду расскажут!" - и далее в том же духе.

С огромным трудом удалось выяснить, что в тот день малявка моя вышла во двор, села с грустным лицом на скамеечку - рядом с этой внимательной соседушкой, и сказала, что гулять не очень-то и хотелось.

"Ну так иди домой!"

"Не могу, мама сказала гулять!"

"А что так? Что мама делает? "

"Мама лежит на диване, к ней пришёл краб".

Ну да, рак или краб - какая разница для ребёнка.

Ну и тут уже подключилась вся лавочка. Сопереживать бедным деткам, у которых мать-шалава завела себе мужика с прозвищем Краб - не иначе уголовник, с чего бы нормальному мужчине так называться. И предаётся с ним утехам на диване средь бела дня, не в силах потерпеть до ночи, а он аж детей на улицу выгнала.

Вот такие страсти в отдельно взятом дворе.

Скриншоты комментов

58.2K постов40.6K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.