2129

Ответ на пост «Жрун»6

Подержите мою вилку.

Тренируюсь 5 раз в неделю, по будням, по утрам перед работой, встаю сильно рано.

Сама работа сидячая

Еды на день с вечера готовлю только себе примерно граммов 400 углеводов (рис, гречка, макароны, чечевица) в сухом (до варки) виде. Засыпал в мультиварку, налил воды, посолил, варит сама, спи-отдыхай

Мясного (говядина, рыба филе, курица филе, индейка (филе или стейки), нежирная свинина, фарш говяжий или куриный) примерно килограмм, утром из морозилки в холодильник, вечером посыпал приправой соответствующей из банки, посолил, в тефлоновую форму, если фарш, то слепил котлеты, прямо так, из фарша, без ничего, только соль и перец, духовка на соответствующую продукту температуру (250 для мяса-птицы, 180-200 для рыбы), таймер 12-14 минут, выключается само, остывает в духовке до утра.

Утром все по контейнерам на 5 приемов, 2-3 огурца-помидора покрошил, йогуртом греческим залил, тоже в пару контейнеров. Итого 7, да.

Завтракаю яйцами вареными (5 штук) без желтков и пачкой творога нежирного с кусочком сыра и половинка авокадо + кофе.

Качок и собачка.жпг.

Тарюсь всем этим добром раз в месяц на оптовом рынке, там же, где мелкий бизнес закупается, купили морозилку отдельную, чтобы влазило.

Жру прям реально много, аж устаю все это уминать, женщины знакомые когда узнают, впадают в ужас, хехе.

Жена ест все тоже самое (но есть нюанс), сама предложила (я её не связывал, ну то есть связывал, но это в другую рубрику) Ей утром тоже собираю на день два контейнера (мне не сложно, ей удобно) и один оставляю в холодильнике. Граммов по 100 углеводов в вареном уже виде, мясного грамм 120 в готовом (она сама себе высчитала граммовку). С собой ей тоже салат, огурцы/помидоры/зелень, когда со сметаной 10%, когда с маслом оливковым. На перекус ей кладу авокадо половинку и орешков немного.

Дети такое не едят (ну едят, иногда только котлеты (суховаты для них) или курицу (тоже редко очень), макароны (фу, они не доваренные, папа) но не часто (заливают кетчупом, получается кетчуп с плавающими в нем макаронами), рыбу так вообще не заставишь)

Детям готовим с женой (кому удобно, тот и готовит) им в выходные на неделю сразу. Там суп куриный или борщ, бедра куриные, крылья в духовке или на аэрогриле, макароны по-флотски, плов, котлетки уже с хлебом, луком и яйцом в фарше и подливкой, гуляши разные тушеные. Макароны (не надоедают, главное чередовать форму, то перья, то спиральки, то спагетти) на гарнир уже с сыром или соусом, томатным или сливочным.

На завтраки детям вторая мультиварка варит каши с молоком, жена или я (тут не часто, времени утром мало) печем блины или оладьи, жарим наггетсы в аэрогриле или делаем омлет в духовке. Жена завтракает с ними этим же.

В воскресенье едим вместе с детьми где-нибудь пиццу или приезжаем в кфс или мак вкусно и точку или ростикс или бургер-кинг.

Короче, создается впечатление, что семья только и делает, что либо жрет, либо готовит, либо ищет, что и где и кого сожрать :D

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

9
Автор поста оценил этот комментарий

ДВА?? Унитаза??? И оба в доме?

раскрыть ветку (1)
116
Угрюмый душнила

В одной комнате)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
42

Качки такие качки. Вечно мысль теряют 🤣🤣

раскрыть ветку (1)
54
Угрюмый душнила
показать ответы
214
Унитаз усиленный у вас?
раскрыть ветку (1)
108
Угрюмый душнила

С поручнями, чтобы не подбрасывало )

показать ответы
24
Творю дичь

Унитаза тоже два?))

раскрыть ветку (1)
48
Угрюмый душнила

Вы не поверите…

показать ответы
275

А чё сказать то хотел, если коротко? То что жрёте еду постоянно как при полёте на космическом корабле после креосна?)

раскрыть ветку (1)
137
Угрюмый душнила

А, ну да, потерял исходную мысль, пока писал про вкусную прекрасную восхитительную еду )

Ну, наверное то, что если бы не готовил сам - жена бы сбежала или попала бы в дурку, наверное так.

показать ответы
318

Я вас на мясном рынке видел

раскрыть ветку (1)
17
Угрюмый душнила

ахаха, точно

показать ответы
18
Форма твоя то хоть стоит того?
раскрыть ветку (1)
36
Угрюмый душнила

Конечно)

показать ответы
29

Незачёт. Отсутствует отчет по дефекации.

раскрыть ветку (1)
14
Угрюмый душнила
16
Но когда? Вы ж всё время жрёте или готовите.
раскрыть ветку (1)
5
Угрюмый душнила

Так в перерывах между одним и другим же

показать ответы
5
Сколько вес то у вас?
раскрыть ветку (1)
5
Угрюмый душнила

сейчас 105,

рост 176

показать ответы
мастер игры

одни яйца перекрывают весь дневной рацион - если у вас нет интенсивной работы - вам не нужно столько энергии

вот если молотом ебашить - или бревна грузить - тогды да

раскрыть ветку (1)
8
Угрюмый душнила

)))

Я когда кардио делаю успеваю ток пот с лица полотенцем стирать, как ты еще читать умудряешься?

раскрыть ветку (1)
4
Угрюмый душнила

Так я иду 5,5 км / час, наклон 6.

Пульс в кардиозоне.

16

иначе они нас ночью съедят

подозреваю, что вы

суховаты для них

будете.
Слушайте, а вы наверняка же пробовали протеины жрать. Но раз не написали, значит не зашло. Почему? Хватает того белка, что в основной еде?
И до и после тренировки чем-то закидываетесь, типа коктейлей? Раз не написали, видимо ничем. Да, так и есть?

раскрыть ветку (1)
4
Угрюмый душнила

суховаты для них будете

спасибо за комплимент )

но я сейчас на массе, у меня примерно 20% жира, так что могут и сожрать если кетчупом зальют

Хватает того белка, что в основной еде

если набирать норму белка протеином - можно сразу банкротиться, будет дороже ипотеки, шутка ли, 4-6 тысяч за 30 порций

Я иногда пью сывороточный протеин после тренировки, просто потому что вкусно, люблю ванильный или шоколадный, а мне его как раз дарят иногда близкие.

в порции хорошего - примерно граммов 20 белка всего.

Также перед сном могу пить казеин (вид протеина долгого усвоения) примерно по той же причине, но это так, тоже баловство, можно просто творога навернуть, будет то же самое примерно по белку.

показать ответы
65

А нахуй так жить?

Заставляет кто-то?

раскрыть ветку (1)
10
Угрюмый душнила

не заставляет никто, но нам норм )

показать ответы
23

У вас пищеварительная система нормально справляется с таким количеством белка, или какие-то энзимы принимаете?

Я недавно пару недель сидел на диете в 4000 калорий, это была прямо пытка, постоянное переедание и тяжесть в желудке, перед залом только легкий завтрак часов в 10 из овсяной каши с молоком, иначе не тренировке аж тошнит, а потом после 3 часов дня начинаешь в себя все остальное загружать, последний приём пищи приходилось делать перед сном. Как у вас приблизительно выглядит расписание приёмов пищи и занятий?

раскрыть ветку (1)
6
Угрюмый душнила

Да нет, без энзимов, приемов пищи нужно не три-четыре, а 6-7.

Завтрак, пять раз поел на работе минут по 5-10, вечером седьмой (творог, огурец).

показать ответы
29
Жена к забою готовит.
раскрыть ветку (1)
8
Угрюмый душнила

Жена не участвует в откорме, наблюдает сбоку. Ей норм, вижу по голодным глазам и вилке с ножом

19
Вы крутые. Отдельный респект, что готовите под детей.
раскрыть ветку (1)
8
Угрюмый душнила

Ну иначе они нас ночью съедят самих )

показать ответы
6
У меня даж сомнения, все ли правильно поняла: вы едите 1 кг мяса/птицы/рыбы в день, и 400 г макарон/риса/гречки/чечевицы в сухом виде, т, е, 1 кг (умножаем жеж на 2,5) подобного гарнира в вареном виде? Вы за день съедаете 2 кг еды, и это не считая белка из яиц на завтрак, и всяких овощей?
раскрыть ветку (1)
3
Угрюмый душнила

Ну примерно так.

А если уменьшить угли до 200 сухих - начинаю сушиться.

показать ответы
Что за хрень я прочитал? Вы люди или жвачные животные? Тьфу блядь...
Но все таки скажу.
Это все распущеность. Самая банальная и очевидная распущеность. Так и вся жизнь пройдёт как у свиньи мордой в кормушке. Я так же жрал когда с женой жил. Бля это невозможно. Холодос открываешь, а там блядь 20 блюд. И ВСЕ просто охуенно вкусные. Мясо, салаты, выпечка. Всего навалом. И естественно лишний вес. При 175 роста весил 105кг. Потом развод и жизнь в одного. Готовить лень(хотя умею, но очень не люблю), покупать каждый день дорого. Питался макаронами, сосиски, гриль и картоха. Ну иногда разнообразил, но редко. И что? Открываю холодильник, а там нет ничего чтоб полакомиться. Только для поддержания жизни. И закрываешь обратно. А потом и дозу пищи уменьшил.
Итог. Ем 2 раза в день, утром и ы обед, вес 85.
Это я не к тому чтоб разводиться, а к тому что себя надо сдерживать.
раскрыть ветку (1)
3
Угрюмый душнила

Вы люди или жвачные животные? Тьфу блядь...

жвачные )

Это все распущеность

она самая (

3
1. Ты нахуй это всё написал?
2. Нахуя ты по 5 яиц ешь утром??? Ты долбаёб?
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
3
Угрюмый душнила

Ты долбаёб?

Разумеется )

3
1. Ты нахуй это всё написал?
2. Нахуя ты по 5 яиц ешь утром??? Ты долбаёб?
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
3
Угрюмый душнила

Ты долбаёб?

разумеется )

2
Дипсик говорит, что масло на 99% состоит из жиров, при этом в столовой ложке подсолнечного масла 17г жиров, или это 1,5 ложки майонеза, 5 ложек сметаны 20% (почти треть большой банки) или чуть больше половины бургера Воппер (в целом воппере ~30г жиров). Все в дипсике узнала. То есть овощной салат, заправленный столовой ложкой масла, это как съесть треть банки сметаны по жирам, при этом в салате ты съешь исключительно жиры без белков и углеводов. Но в наших пищевых привычках такой салат - это про что-то диетическое, хотя это совсем не так.
раскрыть ветку (1)
3
Угрюмый душнила

Вся особенность в том, что масло не подсолнечное, а оливковое, первого холодного отжима.

По жирным кислотам там совсем другой расклад.

показать ответы
5

вкусовой протеин это для нубов, опытные кочки знают, что лучше всего прот без добавок. производители чаще делают со вкусами, т.к. основная аудитория это как раз нубы. но есть варики купить чистый прот

раскрыть ветку (1)
3
Угрюмый душнила

Баловался этим.

Покупал прот в промышленных упаковках, добавлял пеногаситель и вкусовые.

Пробовал и польшу и францию и наш.

Пробовал и чистый пить (на вкус - сухое молоко, которое нормально так пенится при взбалтывании)

В общем, мне не нравится, лучше есть еду

показать ответы
7

А почему яйца без желтков?

раскрыть ветку (1)
17
Угрюмый душнила

Если коротко, то чтобы по жирам вписываться в дневное кбжу.

Белок нужен из яиц, а желток уже нет, сильно много выйдет. На самом деле, я одно съедаю с желтком, остальные 4 без.

показать ответы
9
DELETED
За КПРФ!

автор а зачем вообще 7 раз в день есть? я ем 2 раза допустим, все остальное время чем то занят грубо говоря. Вы чувствуете постоянный голод. Это не очень полезно держать постоянно высокий уровень сахара в крови

раскрыть ветку (1)
5
Угрюмый душнила

Если просто, то за три обычных раза столько не съесть, можно лопнуть )

показать ответы
20
Ты не какаешь? Или уходишь какать в лес?
раскрыть ветку (1)
7
Угрюмый душнила

Ну не постоянно)

Примерно, как все люди, если вас это интересует

показать ответы
1
Бля, так чем же тогда качки от растений отличаются?
раскрыть ветку (1)
2
Угрюмый душнила

Да ничем )

Мы и есть растения, ничего не чувствуем, просто существуем

40

Каждый час жрать на работе? Я бы такого сразу уволил.

И вообще, кошмар,а не жизнь....

раскрыть ветку (1)
6
Угрюмый душнила

Ну кто-то курит, я ем.

Прием пищи занимает примерно минут 10.

А так кошмар, да. Даже не пробуйте)

показать ответы
22
А я жила с таким два месяца. Он мог достать в кино контейнер с творогом 400-500 гр и начать уминая чавкать.
За рулём тоже пару раз жрал.
раскрыть ветку (1)
4
Угрюмый душнила

Ну это перебор.

От пропуска приема пищи катаболизма не случится)

22
IDKFA

К чему такие страдания? Вы к соревнованиям готовитесь?

раскрыть ветку (1)
5
Угрюмый душнила

А кто сказал, что я страдаю? )

показать ответы
230
Знаете, я только и делаю что готовлю. У меня трое мужиков - 36 лет, 10 лет, 1 год. И я удолбалась готовить. Котлеты из 3-х кг фарша - дня на 3. Пятилитоовая кастрюля борща/супа, ну, если повезет дня на 4 хватит. Целый огромный противень куриных бёдер - вечером приготовила, на следующий день уже отмываю противень для новой порции еды. Я готовлю в промышленных масштабах - и они это съедают. Когда я спрашиваю - да как, блять, так-то?! - отвечают (ну кроме самого мелкого мужика), "ну вкусно же ". Да я на работу вышла уже чтобы хоть что-то кроме кухни в этой жизни видеть) когда я работаю - муж с утра завтрак старшему готовит. Мультиварка имеется, но не спасает.
Кто ты, автор, съедающий кг еды, но не удалбывающийся готовить?!
раскрыть ветку (1)
3
Угрюмый душнила

Кто ты, тварь?

ну, мне как-то это нравится, я даже не знаю, что вам ответить )

наверное, дело в этом.

показать ответы
58

Лучше съесть пару с желтком чем 5 без него. Это "хороший" холестерин, необходим для клеточных мембран.

раскрыть ветку (1)
3
Угрюмый душнила

Возможно)

Белки только сильно нужны, поэтому все же пять. Но тогда по жирам будет перебор, если с желтками, начну набирать не мясо, а жирок. Проверял )

У меня и так калорийность дневная сильно больше 3000.

показать ответы
1
недра нерпам

сколько калорий/белка в день? я стараюсь 1700 держать, в два приема укладываюсь. Ну и 5 тренировок в неделю это же пиздец, без ГЗТ сложно в 40+ вытянуть.

раскрыть ветку (1)
2
Угрюмый душнила

На 1700 и правда не вытянуть )

А так - сон не меньше 8, в выходные 10-12.

Я ещё и на работе сплю.

Как мне тут писали, что уволили бы меня.

И поделом.

показать ответы
2

Охуенный рассказ конечно, но если бы автор книги читал вместо качалки, получилось бы намного лучше

раскрыть ветку (1)
2
Угрюмый душнила

я читаю на кардио )

показать ответы
1

И все это в надежде на то, что твои окорока кого-то взволнуют? Чувак, всем похуй на твои бицепсы-хуицепсы, поверь. Не мучай себя, питайся как человек.

раскрыть ветку (1)
2
Угрюмый душнила

Хорошо, так и сделаю)

36
На унитаз работаете.
раскрыть ветку (1)
2
Угрюмый душнила

такие дела, да

показать ответы
0
недра нерпам

ну у меня было 2 силовых и полторы беговых.

раскрыть ветку (1)
1
Угрюмый душнила

Тогда, как мне кажется (ну я не спец, я только за себя говорю), 2 грамма на кг вполне хорошо.

показать ответы
2

А кот некормленный!

раскрыть ветку (1)
1
Угрюмый душнила

кота нет, у меня и дочери аллергия )

пёс есть, примерно такой, как в меме

показать ответы
1
недра нерпам

сколько калорий/белка в день? я стараюсь 1700 держать, в два приема укладываюсь. Ну и 5 тренировок в неделю это же пиздец, без ГЗТ сложно в 40+ вытянуть.

раскрыть ветку (1)
1
Угрюмый душнила

Белка стараюсь 2,5 грамма на 1 кг массы примерно.

Углеводы примерно 1 к 1.

Жиры на остаток к норме.

Чтобы просохнуть снижаю угли и жиры, кардио добавляю, но без фанатизма.

показать ответы
3

норму белка протеином - можно сразу банкротиться, будет дороже ипотеки, шутка ли, 4-6 тысяч за 30 порций

Ээээ.... Так вроде сывороточный покупаешь пищевой, который в пищевой промышленности используют, мешками по 10кг, там не такая сумасшедшая стоимость выходит. Ну а для вкуса чутка любимого гейнера добавляю. Если честно даже не считал стоимость. Вот, только чутка доставка добавляется:

КМБ 85 УМК (миц.казеин, белок 85%) срок годности АПРЕЛЬ 2027!!!    

производство ООО "Узловский Молочный Комбинат" г.Узловая Тульская обл. Россия

10 кг (1 мешок) - 11000р (1100 р/кг)!!! 

И я ещё куриный пью,типа такого:

стоимость не помню, типа 150р за бутылку, мне такая на 3 дня. Если чаще, запах тела меняется, жена жалуется. Не важно. Я к тому, что стоимость воде не фактор

раскрыть ветку (1)
1
Угрюмый душнила

У меня ЖКТ не любит столько прота.

Иначе начинается, как у парня той девушки (пишет в этих комментариях), которая от него постоянно жрущего и срущего сбежала.

показать ответы
2

если есть варик кушать норм еду, лучше кушать её) ну и у каждого свой ЖКТ.. кому-то лучше твердую пищу переваривать, а у кого-то через жидкость лучше белок усвоится.. главное научиться свой организм понимать)

раскрыть ветку (1)
1
Угрюмый душнила

Именно так.

2
недра нерпам

Сколько лет, какой вес, какой калораж?

раскрыть ветку (1)
1
Угрюмый душнила

Уже 45.

Вес писал в этих комментариях.

показать ответы
36
Нельзя ненормально жрать и какать как нормальный человек.
раскрыть ветку (1)
1
Угрюмый душнила

)))

96
Я жила с таким вечно тоннами жрущим и постоянно срущим качком. Бежала от него через два месяца роняя тапки.
Вроде даже ответом на пост историю тут про него писала.
раскрыть ветку (1)
1
Угрюмый душнила

Ахаха, у меня не все так печально, я близких не мучаю (особенно вторым)

показать ответы
5

Спс за ответы.
У вас (на мой взгляд) отличное чувство юмора. А вместе с самоиронией - прям пир духа

раскрыть ветку (1)
1
Угрюмый душнила
1

Спасибо за интересный честный рассказ! Я вот притомилась готовить, хотелось бы тоже соптимизировать. Может, они согласятся тоже целый день есть гречку, а на следующий - макароны...

Расскажите ещё, как дети питаются? В школе их кормят? Мне кажется, сложно на неделю вперёд наготовить для них

раскрыть ветку (1)
1
Угрюмый душнила

В школе они не любят есть в столовой, не вкусно, иногда берут еду из дома, но чаще покупают в буфете всякую ерунду, типа школьной пиццы с мазиком, шоколадок или пирожков.

Бороться с этим невозможно, проще давать денег и грустно вздыхать, надеясь на лютый детский метаболизм.

9

Не совсем понимаю зачем столько жрать.

Я тоже тренируюсь от 5 раз в неделю плюс дополнительное кардио 30 мин отдельной тренировкой.

Утром после тренировки стаканчик протеина.

На поздний завтрак омлет из 2х яиц + жидкий яичный белок (3-4 белка) + немного брокколи покрошить для сытности

на основной прием пищи примерно 400 г мясного фарша (жаренный в томатном соусе или котлетами сделанный в электрогриле) + пару столовых ложек риса/гречки для сытности

Вечером стараюсь вообще не есть - выпить порцию каллогенового коктейля.

Чувства голода нет, сил на все хватает, готовлю сам, еда вкусная, вешу 90+

НАХЕРА СТОЛЬКО ЖРАТЬ?

Чтобы больше срать?

раскрыть ветку (1)
0
Угрюмый душнила

Чтобы больше срать?

А зачем ещё?

0
Принял. Благодарю за пояснения. Удачи вам.
раскрыть ветку (1)
0
Угрюмый душнила

И вам.

0
Да я понял. Женщине пропорции протеина не такие как мужчине, как я понимаю. Мужчине надо в сутки, где-то до двух граммов на кг массы тела. Т.е. в вашем случае это около килограмма мяса и выходит.
А вот им. Меньше. Даже если она занимается.

А если женщине дать больше протеина? То тогда все уйдет в отходы т.к. не усвоится?
раскрыть ветку (1)
0
Угрюмый душнила

Честно говоря, я не знаю, просто не спец.

Это к тем, кто в этом разбирается.

Читал, что для женщин 1,5 грамма на кг более, чем достаточно

показать ответы
0

ТС поясни пожалуйста.

Граммов по 100 углеводов в вареном уже виде, мясного грамм 120 в готовом (она сама себе высчитала граммовку).
120 граммов в готовом. Мяса. Это что. 120 граммов, скажем курицы курицы На тренировку? Это где-то 18 граммов протеина. Это не мало? Или я чего-то не шарю.

раскрыть ветку (1)
0
Угрюмый душнила

Это жене )

Она ест не столько, сколько я.

И весит примерно 50

показать ответы
0

В Итоге сколько жмёшь?

раскрыть ветку (1)
0
Угрюмый душнила
6
Жрете и срете короче
раскрыть ветку (1)
0
Угрюмый душнила

Именно так

2
Добрый день, очень классно, что ела домашняя, что не перекусываете абы чем. Единственное, прочитав текст, создаётся впечатление что мало клетчатки употребляете. Помидоры/огурцы больше про воду чем про клетчатку. Попробуйте ее увеличить в рационе, за счёт объема (та же капуста, например) она будет насыщать, возможно меньше углеводов будет потребляться. Ну и для кишечника хорошо, микробиота улучшится.
раскрыть ветку (1)
0
Угрюмый душнила

пасиб)

12

Жрать чтоб качаться. Качаться чтобы жрать. Я того рот топтал так жить. Качалка эта - абсолютно бесполезная херня, лучше в бассике плавать

раскрыть ветку (1)
0
Угрюмый душнила

Согласен )

1
Ну нормес, даже завидно, а тут только 2 часа почти когда до работы ехать, то не до залов уже
раскрыть ветку (1)
0
Угрюмый душнила

Мне повезло, зал в 5 минутах от дома, работа через дорогу.

показать ответы
0
недра нерпам

я как то в комментах про 2г/кг сказал, так прибежал знаток, засыпал меня ссылками что это очень дохуя.

#comment_355784072

бегал с марта, даже десятку осилил, но не то что бы просохнуть, даже пузо не ушло.

раскрыть ветку (1)
0
Угрюмый душнила

ну если не тренить, это и правда много

жена у меня где 1,5 грамма на кг потребляет.

в зал ходит, но на растяжку, кардио, бассейн, пару раз в неделю, в общем.

P.S.

За бег ничего не скажу, у меня с моим весом долгий бег прикончит колени очень быстро.

Я лучше 200 присяду 3 по 6 ).

Кардио я делаю для сердца в основном.

показать ответы
32
Это не впечатление, что вы всё время жрёте или готовите жрать, это так и есть. Я не понимаю откуда у вас столько свободного времени на это? Вы не работаете?
раскрыть ветку (1)
0
Угрюмый душнила

Работаю )

показать ответы
0

Знали б вы как этот протеин со вкусами заябывает. Я иногда балуюсь, ни один до конца не доела, от них блевать тянет через какое-то время. Поэтому есть протеины без добавок, ну и они извращаются, запихивая его в разные блюда, чтобы хоть как-то его съесть.

раскрыть ветку (1)
0
Угрюмый душнила

Я поэтому в основном ванильный пью.

И нечасто.

А протеин совсем без добавок надоедает ещё быстрей

2

Три вопроса.

1. Возраст

2. Откуда мотивация

3. Фото (можно без жены, михалыч оценит)

раскрыть ветку (1)
Угрюмый душнила

1. 45

2. Хочу

3. #comment_373947120

5

Картинка с собакой уже была?

раскрыть ветку (1)
Угрюмый душнила