56

Ответ на пост «Женская дружба»

Хм... Время не выдуманных историй? Расскажу свою.

В универе на первом курсе познакомилась с одной девочкой. Не знаю, чем она меня привлекла, но я сама к ней подошла. Стали общаться, потом дружить. Могу сказать, это была моя первая настоящая подруга . Мы поддерживали друг друга как могли в силу возраста, говорили о многом.

Но были мы немного разные: я тощая и чуть туповатая, она начитанная и с лишним весом. И из-за последнего она сильно комплексовала, хотя она ничего с этим не делала. Поэтому решила, что будет брать умом.

В любой компании, где были парни, подруга пыталась умничать и всем показать какая она нитакая. Меня на вечеринках приглашали потанцевать, ее - нет. Из-за этого она рыдала по углам. Но я же не виновата, что на меня обращают внимание, а на нее нет? При этом я в наших отношениях никогда не показывала, что я чем-то лучше.

Потом я познакомилась со своим мужем . Было пару моментов, когда она пыталась подкатить к нему. Но я это быстро пресекла.

Потом мы с парнем решили пожениться . Об этом событии я первой рассказала подружке. Она вместо того, чтобы обрадоваться, весь вечер со мной не разговаривала. Но на свадьбе вроде было все норм.

Потом мы с мужем купили дом и машину. Дом - в ипотеку, машину в кредит. Разумеется, я поделилась этими событиями с подружкой. До сих пор помню её фразу : "Ты так радуешься, будто вы купили дворец и Мерседес". На тот момент, у нее уже была своя квартира в наследство от дяди, а родители ей купили авто.

Ну а потом она, в свои 26 лет, встретила своего парня, впоследствии мужа. До него у нее никаких отношений не было. Про парня я узнала от знакомых. На тот момент, я не понимала, почему она не поделилась со мной?

Потом они поженились. О свадьбе я узнала от нее. На вопрос почему она меня не пригласила, подруга ответила, что они ничего не отмечали, мол, денег не было. Но спустя какое-то время на странице одной знакомой, я увидела их фотки со свадьбы. Там было понятно, что праздник был и там были все наши общие подруги, кроме меня.

Я переживала очень долго. Не могла понять, ну как на такое значимое событие подруга меня не позвала? Но в один момент поняла, что она мне все это время завидовала. Хотя чему? Дому в ипотеку, когда у нее своя бесплатная квартира? Тому, что я никогда не нудила и встретилась со своим мужем, чуть раньше, чем она со своим?

В итоге, я рада, что жизнь меня избавила от нее.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы