318

Ответ на пост «Жара»1

Так неприятно видеть такое большое количество ядовитого осуждения в комментариях к посту и насмешку в конце самого видео.
Всем очевидно с дивана виднее чем именно должна заниматься эта девушка.

Я всегда имела лишние килограммы.
Когда ходила в спортзал - выполнять однотипные упражнения было довольно скучно. Бежишь себе по дорожке и думаешь: "худая жопа, худая жопа" - вот и вся мотивация.
Для разнообразия решила пойти на растяжку в этом же спорт клубе.
Так тренер группы меня прям захейтила. Мол, ты наверное только "майонезом" питаешься. И три клуши из группы радостно ржали и поддакивали.
(При этом мой вес/рост были 75/163 - согласно таблицам даже не ожирение)
И ещё некоторое время эта "тренер" отпускала "шуточки" такого же уровня. После пары занятий с подобными унижениям я на растяжку ходить перестала.
На ресепшене спрашивали причину, но я зачем-то не стала жаловаться. (До сих пор жалею и теперь-то понимаю почему в её группе было три человека, а в остальных 10-15)
Наверное я тогда просто полагала, что по другому и быть не может если ты толстый и лезешь в спорт.

Спустя несколько лет решила рискнуть и записалась на Pole dance в группу к очень крутому и популярному тренеру. Основываясь на предыдущем опыте мысленно готовила себя, если честно,как минимум к насмешкам, как максимум к откровенной травле. Но решила для себя что вытерплю во чтобы то ни стало.
Когда на первом занятии я увидела что умеют девочки из группы - я внутренне сжалась от ожидания насмешек.
Они буквально порхали вокруг пилона исполняя такие акробатические пируэты, а я "березку" сделать не могла.
Но как же я, к счастью, ошибалась...
Никакого высокомерия не было и в помине. Все эти прекрасные девушки подбадривали друг друга и меня в том числе. Помогали запомнить элементы и делились своим опытом в преодолении нового. Даже не могу описать с какой теплотой я вспоминаю этот период своей жизни.
И, главное, это было прям интересно. Изменения в теле и растяжка были скорее как приятный бонус. А основная эйфория была от того что изучаемый элемент наконец-то получался. Наглядность растяжки тоже придавала стимула. (За пол года я села на продольный шпагат)

Потом возникла ипотека, ремонт, проблемы с работой и я уже не смогла финансово тянуть занятия. Когда немного подразгребла с финансами, то решила возобновить занятия в клубе подешевле и рядом с домом, а потом уже когда окончательно все наладится с деньгами - вернуться в прежний клуб. Видя мой энтузиазм со мной на занятия записались и две мои коллеги (прям очень стройные девочки).
Это был ужас... Высокомерие как со стороны тренера, так и со стороны её "подопечных". Какие-то замашки дедовщины в группе по отношению к новеньким (коллеги тоже на себе все это прочувствовали) . При этом общая физ подготовка как группы так и тренера даже на треть не стоит рядом с тем уровнем который мне довелось лицезреть в прошлой pole dance студии.

Благодаря вышеописанному опыту я сейчас пребываю в твёрдой уверенности что хейт и высокомерие может исходить исключительно от тех, кто из себя ничего не представляет. И единственный способ возвысится для них - это обосрать другого. Вероятнее всего, половина диванных комментаторов даже на пилон бы не смогли залезть в отличии от обсираемой ими толстушки.
И мне очень грустно осознавать то сколько людей прекратили занятия нарвавшись на вот таких токсичных высокомерных нелюдей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы